注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

生命是一场爱的抒情  

2017-08-12 21:33:37|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


笔名:红鱼

飒飒秋风滑过耳畔,雁叫声声,雁阵变换着队列向南飞去;泛黄的秋叶随风飞舞,一叶叶写满了思念。心的世界,因为这秋,悠然飘着一枚金黄的秋叶,流淌着一涧清冽秋溪,盛满着秋的情意,婆娑着爱的情怀。让心在爱里享受着无尽的思念,在思念里享受着寂寞,在寂寞里享受迷醉,在迷醉里享受着纵情落泪。

岁月里爬满了枯荣,泪眼迷离,过了山,过了水,还有多少思念在岁月里安稳?光阴的故事,有明媚,有忧伤,有疼痛,有回味。若隐若现的风景,渐行渐远的过往,清浅浓淡的纷繁,都是这个季节的色彩。有爱,就能覆盖那些满目的荒凉。在爱的世界里,我九月的城里,开满了三月的桃花。那是我在等待中悄然把思念开成的一树树繁花,嫣然处,那是我在和时光对望,无语花香也满城;我在期盼中让眷恋在时光里生长,长成沉甸甸青藤的越过我的城,丈量着你我的距离,葱茏繁茂你的城,心的足迹沿着那青藤早已踏遍了你的世界。就算隔着遥远的山水,也能听到你的心跳,你再也不能逃出我的温柔,我的目光已将你一圈一圈的锁住。秋阳里,你明媚的笑颜,熔化了我的灵魂,我愿意在那片温柔里轮回,重生;秋风中,你温暖的怀抱,舒展了我每一个细胞,我愿意在这样温馨的臂膀里解读生命的细致与温柔;秋雨里,淋湿的心,藏着多少期许,撑伞等你的身影,没有约定,无论你来与不来,都心甘情愿的站成磐石。多么的想走近你,如影随形,静静地倾听你所有的故事,听你说这世间的美好,就是和爱恋的我牵着手,甘愿低眉烟火。我也会羞涩的晾晒对你的眷恋,就算你不在身边时,我也会轻轻地抚着自己的影子,仿佛那就是你,让思念在影子里徘徊,每时每刻把你鲜活在我的世界里。曾经痴痴的想过,归隐在寂静的山林中,共话桑麻,种植花草,晨耕暮归。芧屋草堂里,你泼墨天地灵秀,让我沉醉于一卷水墨,竖笔行水流水,让我欣赏到满篇潇洒。我要把筑梦在这青山绿水之间,点滴的片断连缀成爱的不朽篇章,一缕缕浅喜深爱酿成诗意的烟火,温婉在岁月的深处。屋顶的炊烟袅袅,层叠了多少时光,凝结了多少温暖,目光滑过的四季,多少爱怜划过肌肤,触摸着丝丝缕缕爱恋,念着你的名字,握着你的手就会安入睡。我愿意我的世界里只有你,我愿意给你我的全部世界。

生命是一场爱的抒情,爱让思念随时都在撞击落满尘埃的心窗,惊起尘埃纷纷。那些翘首的等待,悄无声息,添香了红袖,嫣然了时光。

工作单位:新疆石河子一中


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017