注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

深的爱,暖了时光  

2017-08-11 19:15:20|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   岁月,最终还是教会了我们,坦然地面对这所有的遇见。唯愿,你或你们,在执迷不悟时少受点伤,在恍然顿悟时物是人是。我一直坚信,在时光的印记里,你或你们,都是美好的、温暖的。都能在时光的流逝中,沉淀出最好的自己。你会安然,你会无恙,你们终会如愿以偿。

  人在年少时,总会为赋新词强说愁,我也亦然。在那个少不更事却又简单纯粹的年代里,那些透明的惆怅,最初的迷惘,是我们一生中最为弥足珍贵的回忆。尽管后来的我们都改变了最初的模样,但在念起那一段美好的青春时光时,都会意味深长。你会懂得,你会铭记,你们终会,妥善安放。

  曾经,有一位很珍贵的朋友,同我提起过心缘,以及对持真心。后来的很多故事,也便是因缘而生,因为爱,因为相信爱,而暖了这一段段写故事的时光。人与人之间的情分,因着心与心的靠近,会让你深深的感触到:原来所有的缘,都藏在我们的真心里。遇见善缘,对持真心,会让我们,在往后的日子里,学会微笑,并心存感激。你会期待,你会守望,你们终会,心生暖阳。

  世间有多少恋,便会有多少怨;有多少甘愿,便会有多少成全。而那些浅的爱,乱了思绪;唯有深的爱,才会暖了时光。

  愿时光,浓淡相宜;愿人心,远近相安。愿深的爱,暖了时光,也会暖了时光深处的你。

  愿相信爱的你们,岁岁年年欢,年年岁岁安。


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017