注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

张小娴:一直在等你  

2017-08-11 18:38:06|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   最痴心的等待是一直等待下去,不知道他会不会来,不知他来了会不会走,也许他永远不会来了,还是一相情愿等下去,无可奈何,却心存期盼,一切都身不由己。

  女人比男人善于等待。

  有些女子肯一生一世等待一个男人说:“我爱你。”

  有些女子肯一生一世等待一个男人回心转意。她生怕她一旦失望离开,男人却刚刚鸟倦知归,于是她不敢离开,她人说,他总有一天会回来,因为他知道我在这里等他。

  女人最伟大的行为,莫过于为一个男人蹉跎岁月。

  男人最放心不下的,是有一个女人一直在等他。

  女人若想等一个男人,总是全心全意,守身如玉。

  男人却不是这样,他们竟然可以一直痴心的等一个女人,却不断和其他女人发生关系、感情或婚姻。

  他们最爱的女子走了,他多么想等她回来,他心里的位子一直悬空给她,可是,他的身体却软弱了,仍想有另一个女人睡在他身旁。

  结果他等待的是一个女人,与他共度余生的,又是另一个女人,也许等待的岁月实在太寂寞了。

  但,女人的等待,总是连身体一起等下去。



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017