注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

最美的时光,遇见  

2017-07-27 22:43:27|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


遇见,是缘分的使然,在最美的年华,遇见最好的你,做故事里的主角。美好遇见美好,真心遇见真心,恰好的时间遇见恰好的你,那会是怎样的清喜!

世界很大也很小,总会有那么的不期而遇,某一路口,逢了三世的缘分,吹拂起情调的风,遇见了那个心动的弦音。那么美的时光,最美相逢了最美,仅希望会是,锦瑟年华中,刻苦铭心的故事。

每个人都有一段的路,是袅娜的时光,是遇见了你。像极了那陈旧的古山中,远古的神话,科幻世界里,前世的灵魂,寻找的归宿,翻阅三世石,追寻一线情缘,和那未央的深情。

最美的时光,遇见,岁月给予静好,温良陪伴左右,落花有意,飘香一隅之地,在那相逢的路口。一个闭月羞花,一个衣袂飘飘;一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕,缘分有了归宿,寻找前世的情扣,续下未了情。爱可以轻舞飞扬,直至沧海桑田,直达天涯共此时的景致中。我是否可以留住这捧忘情的水,轻轻让岁月静止,不再有改变,不再有离弃,不再有暗淡的色调。

如若能够,如若可以,修下生生世世,在缘分的渡口,撑渡相识的机遇,漂泊有你的日子!

如若可以,在等待的天空下,立成永恒之塔,站成一棵树,四季更替,不变的永远,只为等到你,只为你从此经过!

如若可以,千年修身,换取你今生的一次回眸,只为了在最美时光,遇见你……

轻依时光,字字拂过,依然柔美如水,宛若清风徐来,绕过指尖的柔情,轻轻地,悄悄地划过湖面的心思。在一响贪欢里;在有月光,有清风的色倾城中;拾取一段淹没岁月的草稿,在那个地方是相逢的歌,是最美的年华,相逢了美好似锦。

万缕青丝,绕心而过;一行倾心,墨染西风;落笔成花,捻字成诗。字字珠玑,前世的会意,都是情浓万般的命运,那一泓柔情水,转过十八弯,又回归起点,回温初始……

原来最初的相识,最初的你,决定了故事的结局,不论如何改变情节,怎也绕不出,逃不出那个圈点的定数。一波三折而后,在思念的天空下,一线希望的帆,寻找前世之旅,扬帆念想,远航有你的岛屿,抵达海角天涯的距离。

一念之间,一念永恒,娓娓而书,涓涓流水,化作相思墨,洗染案前记忆的宣纸。画了旖旎风光,缱绻美好遇见,在最美的时光里,最美的年华时,握着缘分,唱着相识的歌,迎着晨曦,送走晚霞,暮鼓晨钟中携手一段路途,已是足矣!

曾经那么一段,最美的时光,有你有我,有爱有情,有微笑的温暖,一起走过,便可香波浮动一生!

文 落梅舞 (本名 高荣梅)



  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017