注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

浅唱,岁月如歌  

2017-07-22 21:39:21|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



岁月是最动人的诗歌,跌宕起伏。往事虽然清晰,却总能模糊了双眼。在这日落时分,独坐一偶,任由风吹,我的心事如这渐渐西沉的残阳,沉淀饿许多欢笑与泪水。

      

曾记否,当时躺在妈妈的怀中,嘴角浅笑且安稳;曾记否,当时走出人生的第一步父母笑了;曾记否,我在茫茫人海中遇到你,朝思暮想;何时;我们甜蜜相爱,又在何时,我伤心欲绝。

      

人生充满了许多的意外,许多事,许多人,在我们没有丝毫防备时,突然闯入。留下了无法弥补的遗憾。也许,错过了太阳,错过了月亮。可生活是公平的,它会在你堕落消沉时,给你一个怦然心动的意外...


     

经历了岁月的沉淀,世事的变迁。我们是否应该更加认真的把握好生活,眼前的一切,以后定会成为回忆,难道我还要留下遗憾吗?千年的痴狂与哀伤,今天是否该释然了。昨天的欢笑与泪水,我将它们收集在字里行间,偶尔翻起,也不会觉得多么悲伤惆怅了。


     

因为回忆,不失不忘。因为真心,所以泯然一笑。


     

也许有一天,我们会在人生的十字路口找到自己的下一步在哪。继而,我会双手合十,虔诚祈祷,爱我的人,我爱的人,一切安好。如果这一切都不能实现,我将在回忆之前离开。去一个陌生的地方,期待一场春暖花开。


     

曾经,仰望苍穹,模糊了双眸。曾经,我们也如飘零的秋叶,在风中的那一声叹息。多少无奈与悲愤,在渐渐老去的时光中被冲散的所剩无几。昨日的年少轻狂,再也不复。留念,终会是囚禁自己的枷锁。如水的时光,缓缓流淌,消逝的是痴狂与感伤,得到的是成熟与沧桑。

    

经年流转,花开依旧。此情此景,只为曾经绽放。愿那些散落在天涯各地的友人,一生健康安好幸福。     
                 原创QQ:824169425


         

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017