注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

等一个相信  

2017-07-21 20:45:42|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


人有一种等,等一个相信,错过人生的一种,只是思念的疲惫,憔悴的等待伤感了人心,无奈了自己悲伤的等,换来一世的无情,最后的等,换来再也不见,只是温柔的慈悲,伤感人生的再见,那个温柔,那个慈悲的冷漠,岁月无情的等,换来一世的眷恋。

再见的,失落的心,无奈的孤独,只是人生的错,错过无缘的寂寞,人生的等,等来一世的挂牵,风景的错,爱情的失落,最真的年华,动人的心,无奈的容颜,一世的挂牵,一世的风华,只是泪珠苍老自己的年华,无奈的思念,无奈的心神,藏着孤独的世界,藏着无奈的心思。

情是一盏灯,人是一个梦,分手的再见,初心的爱,回首人生的失落,只是一个读懂的错,只是一个分手的失落,等一个人的错,错过一个人的心,无奈的错,遍地狼烟,一首繁华,一对无奈,此生的心,无奈自己的孤独,只是人生的错,错过无缘的寂寞。

爱在无缘的寂寞,思念人生的孤独,只是人生的错,错过最后的希望,无奈的思念,无奈的等,等来一世的挂牵,风筝无缘,回首思念,只是悲伤说话,孤独自己的思念,藏着无缘的等,等来一世的无缘,回首啊,系别啊,此生的错,错过无缘的爱情。

人生如梦,只是无缘,错过最初的吻别,人生如戏,戏如人生,只是一种感动,只是一种沧桑,感动的心,无奈了自己,悲伤的等,换来一世的无情,分手再见,思念一片,故意的伤痛,一个人彷徨,一个人受伤,只是风无缘,爱情无限。

一份柔情,一份再见,只是人生的思念,爱情的狼狈,错过一个人的海洋,错过一个人的红尘,只是思念的浪漫,错过读懂的人生,再见的冷漠,思念一个人的憔悴,唯一的再见,唯一的风华,人生如梦,再见的等,等来一世的祝愿,错过那个温柔的慈悲。文章阅读网:www.sanwen.net )

一世挂牵,一世再见,只是温柔的画面,人生的感人,读懂一份苍白,无力一份守护,那个爱情的守望,撕心裂肺的再见,一个表白,一个无情的思念,守望一个人的世界,孤独的爱情,表白的失落,只是一段繁华,一个最初的梦,最短的冷漠相思。

温柔的风景,思念的读懂,苍老自己的年华,爱一种思念的等,等一种思念的憔悴,唯一的画面,唯一的伤感,憔悴了再见的表白,回首人生的系别,只是人生的错,错过无缘的选择,爱情分手,人生狼狈,只是感恩的心,藏着无奈的月色,温柔的月缺月圆,回首彼岸。

残风擦去最美的年华,一段温柔,一段慈悲,只是感情的失落,最真的年华,最真的心,无奈了人生的孤独,错过爱情的风筝,回首人生的系别,只是无情的冷,思念的彼岸分了,断崖的回首错了,温柔的天荒,是一个人的地牢,是一个人的画地为牢。

一次冲锋,一次感动,人生的表白,爱情的流露,伤感一个人的心,无奈自己的苦衷,只是思念无奈的说话,人生无奈的表白,回首人生的系别,只是爱情是一个错,错过人生的失落,最后只是一种孤独,人生里,爱情梦里,风景无限,孤独伤悲了自己。

一份牵挂,一份无暇,最后的失落,藏着无情的真,藏着无暇的等,换来一世的伤悲,温柔的思念,藏着读懂的沧桑,感人的思念,藏着孤独,藏着繁华的梦,冷月三分泪,地月七分泪,一份表白,一份无奈,只是秋月何时了,散尽此生的注意,才知道梦醒了。

情断了,思念散了,温柔的慈悲,伤感一个人的心,无奈自己的世界,是风的约定,还是梦的沧桑,只是感动的自己,只是无奈了人生,是风,是月是沧桑,感动的心,苍老自己的年华,爱分了,人散了,只是唯一的读懂变了,唯一的守望散了。

渴望人海的再见,思念人海的重逢,只是再见的等,再见的梦,回首人生的系别,爱情分了,思念断了,只是温柔的爱情,慈悲再见的风景,是谁裁剪了年华,是谁错过了人生,只是人生的懂,只是人生的梦,温馨一个错,错过人生的寂寞。

希望太远,只是无情说话,孤独思念,只是爱情无缘,人滴泪,心相思,思念人海的风筝,无缘自己的寂寞,错过风情万种的人,失落自己的心海,藏着人生的梦,分手人生的孤独,错过缘和抱怨,只是人海的错,错过无缘的散,伤感一个人的表白。

爱醒了,梦断了,思念憔悴了,人生的唯一,思念的疲惫,只是人生的感动,苍老自己的年华,一段无情,一段伤感,最后的表白,最后的风情万种,只是一个沧桑,只是一个再也不见,回首人生的系别,只是人生的错,错过无缘的懂,错过最后的浪漫。

写一份沧桑,渡一份感动,百花落后,只是人生相思,唯一的再见,唯一的柔情,感动人生的再见,那个无情的思念,那个回首的远方,爱情是什么,等一个人,还是错过一个人,只是声音的浪漫,不懂的人海,藏着一段无暇,藏着一段回首的系别。

风华的年代,无缘的错过,只是人海的错,只是孤独的希望,藏着风花月,藏着无缘的再见,人海藏着梦,分手断了思念,只是孤独的人,只是无缘的心,藏着渡人,渡心,藏着最后的思念,一个人看海,一个人悲伤,那个世界的温柔,那个再见的咫尺。

古风唯美,思念一个人的受伤,只是那个温柔的画面,思念一个人的表白,爱情是一种奢华,人生是一种感动,只是沧桑的读懂,再见的爱慕,一个人分手,一个人再见,只是那个山海泪,相思曲,温柔的慈悲,伤感的黄昏,一个人看海,一个人等待。

一个留恋,一个思念的画面,温柔了最后的风景,伤感了最后的表白,爱情是一种奢望,人生是一种思念,只是人生的读懂,无奈了自己的未来,风景变迁,爱情无缘,回首人生的再见,也许思念一句开始,伤感一句花开花落,泪流满天。

一个人的经过,一个人的生死相许,只是风景错了,爱情梦断,回首人生的系别,只是人生的错,错过无缘的等,等来一世的祝愿,是错是对,也是回首的分别,一个人的所谓浪迹天涯,回首是岸,伤感人生的表白,无奈自己的相思,孤独人生的寂寞。

一个人流泪,看着花开花落,只是一种繁华,一种孤独,无奈的思念,无奈的风华,错过最后的年华,一种爱心,一段思念,最后的苍白,是一种聆听,也是一种人生感悟,是错的梦,是缘的等,换来一生的悲伤,换来一生的祝愿。

佛的无缘,等的回首,只是一个浪漫的不经意,只是人海的一个再见,那个系别的海岸,藏着人生的孤独,藏着无缘的聚散,只是一个懂,只是人生的一个散,温柔最后的慈悲,一个感动,一个无奈的思念,苍老自己的繁华,无奈人生的孤独,错过自己的人。

一种懂得,一种无缘,一种人生的错,错过人生的再见,只是彼岸花,只是无缘散,人生的温柔,慈悲的伤感,那个再见,那个思念的画面,是人生的等,等来一世的祝愿,错过的情,失落的心,无奈了自己的此生梦,无奈了自己的最后等。

人生如风筝,思念如孤独,错过的爱情海,思念的人生梦,只是等了一世的再见,只是错了无奈的繁华,读懂的人生,再见了爱情的泪珠,一段无缘的散,一段无缘的情,回首人生的系别,只是一种浪漫的不经心,只是一段无缘的回首彼岸。

灯芯的花蕊,少年的泪珠,只是一种情,只是一段累,无缘的散,伤感一世的蹉跎,爱情是一种奢华,人生是一种无奈,只是人生的错,错过无缘的等,等来一世的悲伤,泪三分,人三分,三分相思,三分裤,无奈的孤独,无奈的悲伤,最后的辜负,只是人生的错过。

思念藏着泪,人生藏着梦,孤独的思念在跳舞,人生的海洋很孤独,只是人生的错,错过思念的频率,一个人想起,一个人无奈了自己的风华,只是少年错,只是人生错,无缘的失落,爱情是一滴泪,人生是一杯错,只是无缘的失落,最后相思千万,不如一份爱情泪丢弃。

孤独的心,藏着无声无息的梦,唯一的思念,唯一的再见,回首人生的系别,只是一段温柔,一段慈悲,伤感的心,回忆最美的年华,温柔的慈悲,伤感一个人的等,等来一世的无奈,是错过,是失落,是风华的真情,也是狂风的再见,一段年华,一份爱情。

守望耐心的世界,一份无奈,一份孤独,错过最美的年华,失落读懂的人生,爱情错过了,真情失落了,唯一的再见,唯一的思念,爱情是一种欺骗,人生是一种孤独,只是辜负的读懂,苍老自己的心,无奈人生的表白,一份思念的伤感,一份无奈的苍老。

心思万千,人海伤感,错过人海的缘,失落真情的梦,分手是一种注定,藏着人生的一种情有独钟,只是梦分了,人散了,唯一的委屈,唯一的思念,一朵花蕊,一份再见,爱情的分辨,思念的孤独憔悴,只是一首歌,一段花开的无声无息。

错过的缘,错过的真情,人生没有彩排,思念没有独白,只是人生的感悟,错过一生的读懂,苍老自己的年华,爱情梦,分手的读懂,再见一份人生冷,思念一生的憔悴,唯一的读懂,唯一的改变,只是回首人生的系别,错过那个温柔的远去。

思念匆匆,人海茫茫,只是错过人生的读懂,无缘沧桑,感恩人生的一颗心,无奈自己的繁华,错过人生的凌乱,只是一种悲伤,一段错过,情缘的思念,人海的断去,只是一个沧桑的无缘,一个回首的陌路,人生沧桑的再见,一生的相信。

一个人一句话,一段往事,牵挂人生的无暇,只是错过人生的梦,回首人海的等,等来一世的相信,是错过,是无奈,也是人生的伤悲,温柔的相信,错过那个读懂的世界,一份温柔的爱情,一份无奈的孤独,只是错过的风情万种,伤悲万分。

爱让人感动,情让人伤心,一份风雨的牵挂,一段思念的年华,回首人生的系别,只是一份潇洒,一份无奈的牵挂,人生系别的泪,藏着无缘的真,藏着回首的冷,一段风雨,一段沧桑,最后改变了人生的苍凉,岁月无情,只是一段无奈,人生孤独,只是一段风景的年华。

爱分了,念断了,思念的疲惫伤感了,唯一的思念,唯一的繁华,只是冷漠的相思,冷漠的无爱,孤独自己的人生,一份柔情,一份孤独的漫不经意,爱情是一种奢华,人生是一种孤独,只是风情万种的错,错过最美的缘,错过读懂的苍老。

一段话,一份无缘,人生的错,错过一个人的刀光剑影,爱情是什么,人生是什么,只是人生的等,等一个人的错,错过一生的缘,温柔自己的慈悲,伤感人生的憔悴,唯一的再见,唯一的思念,冷却自己的温柔,思念人生的孤独,回首人生的改变,只是一个错。

一个人,一段繁华,思念人生的无奈,孤独自己的人生,是梦是无暇,爱情无缘,是冷漠自己的潇洒,也是悲伤自己的年华,一种读懂,一种苍老,只是无奈的孤独,错过最真的心,是非的梦,无缘的散,只是伤感了人生的脆弱,只是无奈了人生的珍惜。

一个人的年华,一个人的冷漠,是一种思念,也是一种苍老,只是人海的相信,错过无缘的情,一段风华,一段相思,只是回首人生的系别,伤感最后的憔悴,唯一的再见,唯一的思念,爱情是一种奢华,也是一种再也不见,只是人生的等,等来一世的悲伤。

沧桑一个人的老去,无奈了最后的繁华,只是人生的孤独,错过人生的缘,错过读懂的人生,每一个再见,每一个苍老,都是思念的频率,孤独的思念,人海藏着梦,分手藏着等,只是一个缘,一个散,伤悲人生的再见,是情劫,是缘,也是无情的散。

伤悲的等,等来一世的挂牵,无奈的束缚,伤感了人生的唯美,是一种年华,也是人生的繁华,只是孤独不说话,只是伤感憔悴了人生的唯一,再见的等,等一个花开花落,只是人生的熟悉,只是无缘的聚散,伤感了人生的伤悲,是风景变迁,也是无奈的孤独。

孤独的付出,伤感了人生的表白,无奈的思念,憔悴了人生的读懂,只是一份缘,一份伤,一份无奈的读懂,再见的爱情,是人生的梦,也是无情的风筝,回首人生的系别,爱情只是一段过往,人生只是一段流浪,梨花开又落,只是人生伤感最后的表白。

一个人的避风港,一个人的受伤,只是梦千层,人流浪,思念的荒凉,最后只是无奈的爱,无奈的思念,一个人悲伤,一个人感动,只是脆弱的心,无奈了人生的灵魂,无奈啊,思念人生的疲惫,委屈自己的泪水,人生的每一个感动,都是最后的系别,忘记了错,失落了真情的心。

迟迟的心,无奈人生的爱,回首思念的系别,只是风筝断了线,爱情无缘,回首思念的浪漫,读懂一个人的憔悴,写一段梦,写一段情,写一段人生感悟,只是人生的回首,系别爱情的无缘,错过人生的读懂,一个人的无奈,思念太多,孤独太多,只是憔悴了人生的唯美,思念人生的读懂。

伤感的人,无奈自己的繁华,只是人生的懂,只是人生的错,错过无缘的冷漠,一段人生的繁华,一段思念的真情,爱离别,人憔悴,唯一的再见,唯一的憔悴,只是风华伤感,只是伤感的心,无奈的孤独,无奈的错过,分手的表白,悔恨当年的错。

一份流浪,一份思念的彷徨,人生的孤独,一叶扁舟,伤感人生的唯美,思念无常,爱情分手,只是人生的懂,只是人生的错,错过唯一的梦,失落真情的心思,无情啊,再见啊,回首人生的系别,只是一个错,错过无缘的失落,爱情分手,人生无奈,只是孤独,错过最真的冷漠。

聆听繁华和从容,只是口是心非,开心的等,等来一世的无奈,错过年华的等,等一颗心,无奈人生的孤独,只是人生的错,错过读懂的人生,再见一个梦,分手一个爱情泪,只是伤感的表白,无奈的思念,一个人犯错,一个人凄凉,最后孤独的彷徨。

一段苍老,一段年华,思念的频率,一个人受伤,一个人无奈,只是人生的孤独,错过最美的年华,一份风华,一份无奈,人生的孤独,有一份逗留,也有一份无奈,只是人生的江湖,一个人想起,一个人受伤,最美的泪,藏着最真的梦,只是苍老的故事,写着人生的悲哀。

岁月无情,冷漠的心,藏着一份无奈,藏着一份孤独,只是人生的错,错过一生的原谅,再见的爱情,无奈的孤独,思念人海的梦,一个分手的再见,一个无奈的思绪,冷漠了自己的心,孤独了自己的未来,是情眼,是两滴泪的诉说,也是人生的再也不见。

思念的秋风断,人海的相信错,只是孤独自己的错,温柔人生的散,伤感一颗心,爱情分了,思念断了,人生的思念断,思念的沧海泪,一份温柔的慈悲,伤感一个人的秋天,爱意浓,人海变,只是风景沧桑,浓月沧桑自己的故事,一个人的独白,一个人的受伤。

风景无限,人海改变,只是聆听风雨的无奈,孤独自己的心尘,是梦的守望天荒,也是孤独泪水的再见,只是那个再见的夕阳,守望人海的错,错过一生的再见,一曲凤求凰,一段人生的凄凉,只是好时光,不再见,不再见相信爱情的模样,思念的读懂,憔悴一个人的受伤。

秋风三滴人,人海一份伤,只是情感懂了心,无奈孤独了人,那个风吹泪,那个月华散,只是无情变,只是思念断,受伤的爱情,无奈了人生的孤独,错过一生的年华,爱情变了,人生散了,唯一的守望,唯一的错过,只是读懂的人,错过的心,无奈的自己,一别人海。



  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017