注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

许你一场地老天荒  

2017-06-05 20:59:43|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


庞逢文

无眠,携一抹温暖,放飞思念穿越千山万水与你相拥,轻轻的回眸,深深地凝望,你的笑容依旧如诗靓丽,在寒风凛冽的天里温暖我的微凉。谁将相思滴泪成殇,谁将往事深深忆起?清浅流年,惟情相依,惟有你相依,褪尽风华,我依然在红尘深处守望你。

如果今生不曾相遇,我不知道我会这样牵挂一个人,等待一个人,思念一个人。如果今生不曾相遇,我不知道还有这样一种感情,只是一个凝眸便是永远,不需要相守也是永恒;如果今生不曾相遇,我不知道有一天是否还会这样深深地眷恋着一个人。一见倾心的感动,一世相随的牵念,将彼此放在心中,寂静欢喜,默然牵挂。

岁月的长河中只因有你,我寂寞的心不再荒芜。无论你在霓虹闪烁的城市,抑或在星火点缀的乡村,我都真真切切的感觉到你就在我身边,不曾走远。相识相知的美好如一抹繁星,璀璨了彼此的生命。直到遇到你,我就拥有了快乐幸福。原来等待也是温暖的牵念。多少甜蜜的日子在指尖滑过,我用文字记录属于我们的美好。

生命中有了你,我就有了深深的牵挂。有种惦记,天涯咫尺,你轻盈的脚步是我紧紧相随的图片,你的问候是我最温暖的守候。牵挂是缠缠绵绵的思念、悄无声息的惦记,是望穿秋水不思归的眷恋,是衣带渐宽终不悔的执着,是一种深深的。有人说,牵挂一个人是快乐的,被人牵挂是幸福的。今生 ,你我彼此牵挂,我们用简简单单的文字写下生命中动人的诗篇。

佛说前生五百次的回眸才换来今生的一次擦肩,那么尘世间所有的相遇都是一场恩赐。与你相识是我前世今生千回百转的期盼,因为懂得,一切很美,懂得心与心的交汇与灵犀,是情与情的相遇与交织。有时我们需要的不过是一双眼睛,一个可以依靠的臂膀,一个能读懂自己心的人。亲爱的,红尘深处与你邂逅,你的一句话会让我感到甜蜜,你的一抹微笑就是我心中的那份暖,你的幸福便是我今生最真的期盼。

谁的等待穿越万水千山,停泊在有你绮丽的境,谁的思念倾诉心语,拨动了心底最柔美的琴弦?真的好想一生将你陪,就算有一天我们吵架,我任性说分手,就算有一日我变老变丑你依然在我身边不离不弃陪我看尽人间的细水长流、繁花似锦。好想和你一起慢慢变老,晚上有你为我点燃那盏回家的灯,用似水柔情为我拂去劳累了一天的倦容。一路上与你珍藏着花开花落的点点滴滴,握着一路相随的温暖,拥有一份执念天涯的幸福。

有人说, 世界上最动人的情话就是你是我一个人的。令人日思夜想的你,如果我们能相遇在最美的年华里,你是否会和我白首不相离?经年以后,你是否还会记得我们如初的美丽?此生,快乐有你,感动有你,珍惜有你,幸福有你!不是每一次擦肩而过都会相识相知,不是每一次相逢都会留下刻骨铭心的回忆。今生即便不能相濡以沫我们也要心心相携,在心底诠释属于我们的天长地久。愿温暖与感动在彼此心中流淌,愿快乐与幸福在彼此心底永恒,愿似水流年中我们永如初见。

人世间自是有情痴,此恨不关风与月。此生但为君前醉,伴君天涯永不悔。任年华如玉,你始终是我掌心不变的温暖。红尘深处,惟愿我们温暖如初,带着永远的牵念,心携天涯,今生来世,地老天荒。


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017