注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

善待自己善待爱  

2017-06-05 19:47:04|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园

善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园
 

 相信生活中在享受着爱的人,或生活在回忆曾经享受过爱的人,都不会否认,爱是人生的最为贵重的奢侈品。爱是世上最真美的一种相互间的心灵感享,爱不仅是生活的必须,而且爱对人生弥足珍贵。爱是一种精神上的极致的愉悦的美,是精神外的任何极致都无可取代的精致美。

万物需要阳光和雨露的爱,佑护万物孕育各自的美,阳光和雨露也同样需要万物释放给世界的爱,万物为世界奉呈自己各自与众不同美。这样世界才有了的万紫千红、五彩缤纷煦美的春天,才生机盎然而不枯燥和荒芜了,才能够美的和谐。

爱,需要精心浇灌;爱,需要百般呵护。生活中善爱的人,一定懂得用心守护爱,懂得与人分享他的那份爱,从而从他人哪分享更多的爱,因而他的生活也惬意和快乐。生活里贪恋爱的人,一定会是那些不想与他人分享爱的人,从而无法分享更多的爱,他(她)的爱也就停滞了,从此他只能生活在回忆曾经享受过爱的回忆之中,他的生活也只能停滞在快乐的回忆之中了。


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园
 

 与其抱怨爱情的吝啬,莫如用好你善待爱的责任,不是你的你不要去奢望,也不要不甘心;是你的你也不要辜负,要好好善待。有时远远的欣赏心爱的人快乐的生活着,也是一种极致的美,爱也就想煦日的春风一样围绕着你的身边了,让你感觉的尽然是爱的温馨。

只知道贪享爱的人,必将被爱抛弃,始终用爱心对待生活的人,必将得到爱的眷顾。爱需要相互间的坦诚相待,爱也同样需要相互间的传递和分享,有时心爱的人一个含情脉脉的眼神都能使你感到欣美的快乐,有时你的一句简单的问候,爱你的人也感到无限的欢乐,爱就有这种神奇的魔力。你信也这样,不信也没有拒绝的缘由,只有这样的爱才有充满和谐的美,才会彼此都感觉到快乐了。

如果只知道贪享爱,爱也会失去了生机而变的了无生趣。犹如荒漠,它和大地一样,同样获得了阳光和雨露的爱,可是它没有付出它那份爱的责任,而只有永远的生活在死寂之中而没有快乐。


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园
 
 
   有时候自私也能够获得让人羡慕的爱,但是终究不会太长久。你信也好,不信也罢,你慢慢的用心去品味。自私的爱容易让人变的贪婪,爱容不得这样被亵渎,爱容不得这样受到蚕食。人们不会谴责你贪恋的获取爱的欲望,只是潜移默化的引导你在享受爱的时候,你不要忘记了自己也有爱的责任, 爱本身任何时候没有错,错的只有你,忘记了自己那份传递爱的责任,爱需要相互分享传递给他人,这样世界就会变的美好起来了。

世界了上所有的爱都是人生不可缺少和弥足珍贵的精神需要,我们要怀有一个虔诚的心去分享一份爱的快乐,我们再用感恩的心去奉献一份爱的欢乐,这样的爱就会完美了。

我们歌颂爱情的伟大,是因为爱情使两个没有血缘关系的人,源至心灵间的欣赏和吸引,彼此心悦的如痴如狂如癫的相互依恋。无可救药的粘附在一起,无怨无悔的相伴到永远,这就是爱情的伟大而神奇的力量,容不得你质疑,唯有心悦诚服的赞叹。


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园
 

 

生,同甘苦,共患难。死,同墓葬,不离分。从古到今,有很多文人志士,不惜墨香的用诗词赞叹爱情的伟大。爱,能让人爱的天翻地覆,山盟海誓;爱,能让人爱的直叫人以身相许,生死与共。可见爱有让红尘中人无法阻挡的爱的魔力。

爱,需要你奉呈她一份虔诚;爱,需要她奉呈你一份真诚。但是,有可能你朝思梦想的人,魂牵梦绕的有可能是他人,而不是你。而对你极致欣赏喜欢的人,你却痴迷于对你“视而不见听而不闻”的那个人,双双落个“人憔悴,只为谁?红叶流水不相随。”凄美境地,这样的爱固然是种美,但是难免自讨苦吃,折磨自己而为之憔悴的人未必对你心存感激,你为之梦回频想的人也不会因之接受你,可能他(她)为之骄傲而骄傲着,而你苦恼而苦恼着。


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园

 

一见相互钟情的爱,有,但是可遇不可求。有些人相伴一生,却不一是真爱一生。有些人相爱一生,却不一定能相伴一生。因而,能相伴相爱一生的爱,是致美精致的爱,需要用心珍爱,小心呵护。

被爱,是你的一份幸福;爱,是你的一份责任。爱,需要相互分享;爱,需要相互传递。每个人都有被爱的权利,每个人都有爱的责任,只要我们用心的去虔诚的对待爱,爱你的那朵祥云也一定会眷顾在你的身边。


善待自己善待爱 - 紫竹萧萧 - 紫竹萧萧的心灵家园
 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017