注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

我愿意用一生等你  

2017-06-23 19:23:16|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一首歌, 一段文字,一段回忆。分别以后感觉依然那么真,耳边还荡起你轻轻的呼唤。那一瞬间的思念,已经化作这深秋的一场相思

我坐在柳树下,看着满天闪闪的星光,静静的听着微风摇动风铃轻轻的响动。我愿意做你身边一株小草,和风铃一起静静聆听着我们秋天童话。如果秋风是真的,请让它带回你嫣然的一笑。你的一滴泪水就可打湿我的整个晚。

一杯茶,一页书柬,一支笔。落笔成诗,写尽千山万水,都是你,都是你。泪水成诗,心却成灰。夜色中那淡淡思念化作相思的泪,写成一首泪水成诗的歌,在夜色阑珊的繁华都市里放飞。

是心恋上了诗一般的泪,还是泪恋上诗一般的心。心里的一片相思化作相思泪,已经在都市繁华阑珊处散落星如雨。

望着星火灿烂城市,亦如天上的繁星闪烁。满目山河空念远,为什么月繁越,心里越孤寂,落笔成诗成歌,为什么都是你。

华灯初上,行走在万千人流中,总是无数次幻想期待你那回萦绕的千年回眸。愿的一人心,白首不相离。用闪闪的星星做笔,用夜色阑珊做一夜书柬。写尽千山万水,落笔都是你。

今夜,我愿意为你泪水成歌,愿意为你泪水成诗。我愿意,你愿意吗?我用一生来等你,泪水成歌,落笔成诗,写尽千山万水,你不来我怎敢老去。



  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017