注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

爱,是懂得  

2017-06-01 21:33:46|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是一种感觉,有涩有甜有泪有笑,也是一种甜蜜的折磨。爱一个人,心会盛放一树花,每一朵香代表对爱的执着,待花香满地,爱成习惯,便是永远。爱是一种责任,每一季叶落,都需要生根,每一朵花开,都需要结果,昙花一现的感情只是年少时的心动,仿若欲罢不能了,时光会证明你最爱谁,谁最爱你,相思倦了,爱需要一个港湾,一个遮风挡温暖的家。爱是一种懂得,不应是束缚,抑或是痛苦,爱若不能两情相悦,放弃亦是解脱。懂得感恩感谢一路上收获的点点爱意,在有爱的日子里,珍惜缘分,珍爱自己,在无人陪伴的时光,写一封情书给自己,告诉你,我很幸福

真正的爱不是痛苦的占有,而是善意的成全。女人是用来疼的,如果你没有把握让一个女人幸福,反倒一直给她难过痛苦,请记住这不是在爱她。没有懂得,爱就像树,失去了根骨,弱不禁风。爱以懂得为前提,而懂得是以彼此幸福快乐为基础,更需要守候与温暖,否则不过是空谈。

爱是一种付出,挂在嘴上的爱终归肤浅,真正的爱是用心付出,为彼此做尽可能的呵护;爱是一种实现,不受世俗和距离的限制,真正的爱是用心相守,为爱情营造一个未来。真正的爱是用心经营,幸福和快乐才是爱情的结局。

经历过后,才懂得,曾经越爱一个人,后来忘得越干净,而那些未曾付出深深感情的人,反而可以一如平淡地相交,所以爱的力量确实伟大,要么成就,要么摧毁。时间的力量也足够让一个人蜕变或沉淀,别怀疑,时间一到,一切自有安排。

爱只关缘分,无关时间,昨天并不可惜,只要你在,我在,就是最好的珍惜。其实我们应该感激每一个过客,挫折教会你成长,伤害使你更坚强。我们应当感恩每一个朋友,没有谁有义务对你好,对你好的人就该以温暖的心还之以笑,做一个善良明媚的人。爱不是一件随意的事,爱是真实地为你付出,真切希望你幸福快乐。不必轰轰烈烈,但求勿忘心安。

真正的爱是信任、理解、包容、体谅。懂得体会爱的真谛,懂得珍惜真情的点滴,懂得发掘幸福的意义。那么会发现,每一个人都是幸福的,只是大多时候忘了发现。

有时候你会害怕爱上一个人,不想被情牵制被爱俘虏,宁愿置身事外做一个风景里的旁观者,远近相宜。有时候你会想要逃离,过分的在乎已迷失了自己,说好的不关注不在意不心疼,可行至水穷处却无法做到淡看云起的从容,才发现爱早已植根心底,才明白寂寞是无声处的想起,原来爱,本身就是寂寞。

曾经以为,只要足够地爱,充分地想,就一定会感动对方,收获同样的真心,到最后,只是感动了自己。经历以后,终于明白,有些人是你永远无法企及的盛世烟火,越想努力抓住,就失去的越多;有些事是你终其一生也无法挽回的倾城之忆,时光不能重来,我们也再回不去,尽管再留恋,也只能是曾经。

女人,不需要倾国倾城,只要有一个人为你倾心一生。女人的幸福不是让全世界为之惊艳,而是征服了爱你的那个男人的一世江山。男人,不需要风流倜傥,只要有一个人愿意为你守望。男人的成功不是享受得意时别人的赞美,而是拥有一个失意时愿意陪你甘苦与共的女人。遇见幸福遇见爱,学会珍惜就是人生的财富。

女人大多是感性而细腻的,需要一个懂她内心的人,要想走进一个女人的心里,光有喜欢和爱是不够的,还需要懂得:要懂她逞强里的柔弱,给她精神上的依靠;要懂她快乐里的忧伤,给她心灵上的呵护;要懂她的蛮横不讲理,回应她眼中的期盼;要懂她心路走向何方,陪她风雨中一起走……她要的也不多,她只是想找一个彼此懂得的爱人。

微信号:1393044552


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017