注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

缘聚缘散,总是难舍难分  

2017-05-05 20:37:17|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


问今生,有多近,伤有多远,思念的照片,人生的感慨,太多的甜蜜,已经遥远的天涯咫尺。得到的心,失去的灵魂,唯一的画面,真情的透漏,是谁斩断情丝,让我忘不了,是谁一别红尘,笑我千古红尘。醉了醉了,痴心的回味人生的美,你是最美的熟悉,我是等了一生的牵挂,最真的心,无怨无悔,擦肩而过的再也不见。

人生的疲惫,看破红尘的憔悴,是谁给了爱情的味道,是谁写了人生的美貌,最真最真的情,最浅,最浓的梦,一别回心转意,什么再见的分手,照片在心里,情眼在梦里。一生多少分手,才知道爱情不知不觉,什么忘记,什么回味,给的珍惜,忘记的泪水,开始失忆。有一种孤独,也有一种付出,人生的浪迹,传说爱情的后悔太晚。

孤单的唯一,放弃的最真,最熟悉的回心转意,分手了,还记得你的曾经。那份回忆的泪水,相思满面,一个咫尺,奈何三生不见,一个天涯,奈何珍惜已经失去昨天。分别的昨天,相望的人海,传说的记忆,独自的旁白,分别人海的纵横线,你懂我吗?我不舍得。朦胧的记忆,漂泊四季的纷飞,泪低垂,一直飘忘的荡漾,徘徊难忘。

水东流,泪三更,一份惆怅,一份凋零,美丽而凄美,梦中的花朵,心中的孤立,烟花锁,人生无常。爱分离,人憔悴,一生难忘,多少欣赏换来一份转身,山水绕东城。多情的想起,真情的人海,茫茫记住一个自己再也不见的人。朦胧的红尘,我醉了,痴心的泪滴,相望的交际,爱意几分,人魂断了今生的留恋。

独自的旁白擦肩而过,身边的泪水一别永恒,我在心中,梦中,写了自己,书写人生的真谛。故事每一个开始,每一个忘记,伤透的心,说不透的人,醉意朦胧,世态炎凉,只是一笔勾销,茫茫人海,再也不见的醉意重逢。山水绕东城,我在心田一个梦,你在红尘笑,我在沧桑哭泣了内心的自己,匆匆那年,江湖不相逢。

孤独心,藏着一种忧伤,暗淡的泪,藏着一份无奈,人生的凄凉,写着悲伤的彷徨,一份游离,一份沧桑,这便是爱情的模样。古风的巧丽,人生的流星,暗花的素雨,还有一份淡泊,回不去的记忆,擦不掉的徘徊,独自一份良心的暧昧,还有一份难解的流浪。孤独的彷徨,人生的荡漾,七分泪水,三分爱情,还有一份再也不见的思念流泪永远

无望的街市,有一个转身,还有一个凋零,一个花开落,一个人去后,说什么一次见,再也不见,看什么想说一等,等了再等,才知道世事如局。花红花火,一灯照耀,黎明之后,才知道一切都是记忆,一切都是安慰,风的琳琅,月的模样,岁月无痕,风的沧桑。一个心灵的画笔,描述内心的感慨,爱意流浪风月,沧海桑田,只是有去无回。

爱茫茫,情荡漾,谁是谁的谁,爱上谁的风华,想起谁的眼光,一份流觞,一份苍茫,看尽风华,数尽流浪,一个少年红妆,一个思念断肠。流觞只是一段风华,人心,还有一片风景,人断肠,梦凄凉,还有一片古风站立的翱翔。上天的美,还有一份阳光,人生的美,还有一份灿烂,生命的活跃,思念只是一个形单影只。

说再见,看再见,想起人生的誓言,问自己,说天下,谁的红妆,谁的少年,只是一个见和不见的模样。天下大,人情冷,相思刻骨,还有一份温柔,生命的交织,人生的泪缘,风一阵,花开花落,雨一滴,三月三,七月七,只是一阵梨花雨。芙蓉城,三月雨,一个秋天,一个年华,还有一个人生的美梦。

问天,谁是年少,问冷,谁是泪水,一切都是天意,一切都是命运,一个永别,就是一生的再也不见,一个否定,就是一个缘深缘浅的爱意。朦胧的世界,有你想不到的,也有你看不见的,失去的,得到的,看见的,否定的,一切在意的,不在意的,总有一些无辜,还有一些狼狈,失去也是一种风华,得到也是一粒朱砂。

爱一个人,不分彼此,等一个人,不分贵贱,几段离殇,几分秋月,此生了无痕,人生多秀丽。感恩全世界,活着真浪漫,经意彼此的月半弯,人间二月。侠骨柔情,几分真情,几分泪水,划过长空,才知道温柔入梦,人生入戏,了却天下,沧海无声,多少别,了无音讯,多少等,误会心灵,才知道花开花落,只是一段无声的系别。

爱一个人,有一份等,等一个人,有一份真情,人有离别,也有无奈,今生多远,来世多少选择,别了说过去的沧桑,问了一个再见的希望海角,天涯多远,难懂今生。一笑而过,才知道温柔一杯酒,人生一盏茶,问来问去,想想今生不容易,自己多么的酸苦,来世多么的不容易,只是一个注意,一个不经意,才知道花开花落。

人生好难,一别秋,一别人海,多少的孤独,只是一个再也不见的相信,多少的无缘,只是一个今生的后悔。我有一个等,心有一个愿意,孤单和自己一起航行,人生和悲剧一起伤感。思念频繁,人生暧昧,相思苦,无缘泪,只是一个曲断人终,笑也好,问也好,只是说说而已,否别了太多的记忆,相望今生的擦肩而过。

尊严,说不出来,自己想不起曾经的最后转身,问人生,多少苦恼,是爱情的九九八十一,多少无奈,是自己的七七四十九。一杯酒,相思浓,一盏茶,一个人,就是此曲无声,人生落泪,梦尽江山万古楼,才知道花月容,人未央,沧桑一个再见,人生一个否别,知道当初的当初,不是现在的思念,风花雪月,只是一笔勾销。

风沧桑,雨茫茫,人海凄凉,心断肠,才知道无情染故乡,人心断思念,一别人海断往事,再别心海泪苍老。九死一生问爱情,一别情眼问来世,才知道人生的念,思念的梦,不如当初,不悔现在。后悔说不出,誓言写不断,今生缘深缘浅,来世无缘后悔的当初,歌别后悔的晚风,醉沙场,醉别今生的夕阳

泪,是一种祥和,缘,是一种温柔,人情冷画意,梦,深浅自知,问今生,曲断人终,才知道爱情薄如画,人心冷风吹。一段离殇,一份永远,唯美伤感,画意冷,心思苦,好心酸,好心酸,哭的无奈,等的心寒。冷风吹,江湖寒,冰封几个秋天,岁月冷了几次泪滴,才知道今生好苦,人生好难,思念好凄美,唯独心凉才知道。

有一种等,说不出来,有一种想,说不出来,苦苦的哀求,誓言已经走开,思念已经表白。爱一个人好苦,等一个人好难,流浪的心意,表白的真情,说不出来就散了,走着走着就远了。等了一个秋天,想了一个自己,才知道花开花落只是一个传说,月落乌啼,只是一个相思,人生何处不相逢,只是当初不流泪。

思念的留恋,人生的欺骗,还有一份感恩的画意,走在心中,看在眼里,说在梦里,唯独那份真诚的思念,还在表白一个永远。爱一个不会回头的心,等一个不能相见的人,多遥远,咫尺就是三生,天涯就是一世,好一个再见,再也不见的梦缘断。歌曲还是那个单曲循环,人生还是那个凄凉一片,爱一份,思一份,还有两滴泪的情眼在受伤。

一句话,说穿了擦肩而过,一个人,问透了来世今生,一辈子,想透了再也不见。问自己,多少路可以否别一颗哭泣的心,问来世,多少话可以让缘分回头再见,问人生,慢慢人生多遥远。彼此看人,想起当初的真情,南柯一梦,人海孤鸿,一个别,就是离别一生,一个再见,只是梦中的两滴泪,心中的一个誓言,不能再见的诺言

等了好久,想了好久,月落山河,人海茫茫,一别就是风月情浓,再别就是人海茫茫。天涯,一首歌唱不完的自己,人生,一句话看不完的爱情,遥远就在咫尺,说不尽的散,看不透的完整,心头的疼,只是一种泪流,只是一种相信的不能挽留。情在眼里,有了情人眼泪,人在心中,有了思念的梦,梦在缘深缘浅,有了再也不见的思念。

风吹人海,有一种遥望,也有一种凋零,心相信,人相信,梦已经走远。风吹叶落,吹散多少梦,屈指算尽,人海只是一个再见,笑也是等,苦也是问,再见一个诉说,聆听一个风雨,说的彼此,看的风铃,只是一个季节的遥远,人生的短暂。聆听大海的声音,想起最初的吻别,最初的再见,再见的当初,只是一个相信,一个不及眼前的吻别。

诉说人海的聆听,想起当初的再见,人生好多的缘,好多的埋怨,还有思念,还有无缘的见面。隔开自己的心眼,想起当初的戏词,难忘的句子写在眉弯,相信的眼神花在自己的泪眼。独自一个人的街口想起温柔,想起再也不见的泪流。温柔的刺眼,藏在泪水的朦胧,说什么歌词的秀丽,人生的见面,只是一个想不起的诉说。

聆听全世界的自己,想起不经意的爱情,说再见,看人生,忘了自己的约定,想起人生的无缘。逢别了太多的落叶,想起简单的无缘再见,人生的形单影只,只是一句否别的奈何,一句人生再见,一个无缘再见,只是说不出来,看不透的情深缘浅。走了散了,看了忘了,说了断了,才知道无形的苏醒是一种哭泣的开始,让凄美更加阳光。

爱,不分你我,等的遥远,问的黯然,一别,就是无声无息,一等,就是失去太多的零星碎片。红尘笑,人生无畏,太多的惧怕只是因为思念的形单影只,人生的阳光,只是因为爱情的分歧让自己难分难舍。好一个再见,想一个当初,只是否别的自己,会有太多,太多的无意,留下的伤感,疲惫了内心的憔悴,独自一人学会品味路慢慢。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017