注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

淡淡思念 淡淡芬芳  

2017-05-17 20:26:47|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


夕阳渐渐落下,云彩慢慢隐去。一阵清风徐徐吹来,吹走了烈日的灼热和一些浮躁的心情。

站在浓浓的树荫下,有淡淡的思念爬上心头,这是一种温馨甜蜜的味道。此刻,你在哪?在做什么呢?也想起了我吗?

时光无数,相依相随,不离不弃。不说那些让人沉重的话语,不去触碰拥有的安稳,行为最是实在的表白,风来,我们互相招手;雨过,我们相互致意。你孤独的心住我心上,我漂泊的心安放你心间,仅此而已,一如故事中浪漫的唯一和永远,无语灵犀,心有归宿,一份相依相惜,就是高山流水般的心灵知己。

默默守候,伴日出日落,看花开花谢。平淡寂寥的岁月中,当你美丽的名字明亮了我的眼睛,我的心中就多出一道靓丽的风景。

淡淡思念,淡淡芬芳,是一份永恒宁静的温馨,静静时光的流淌,往事经过的地方,时间定格在那个枫叶飘零的晚秋,再次与你相遇,心低进尘埃里,抚遍你所有的吟咏和歌唱,我读懂了你。

要说“善哉,峨峨兮若泰山”吗?不用。想说“善哉,洋洋兮若江河”吗?也不必。只情不自禁地道出一句心音梦语:有你真好!又或许,会在某个枫叶再次飘零的晚秋,想问一句:谁是你心上殷红的朱砂,多年以后,想起会潸然泪下?

点点过往,默默珍藏,藏到岁月企及不到的地方。当满树满树都是浓荫,却是无法诉说花朵的芳香,只因怕是一不小心的诉说就会增添一分岁月的负累。

轻轻的风,轻轻摇动的梦想。采一片这夏日里的绿叶,刻上最真诚的祝福,放飞风中,飘向你,飘向你……

悄悄凝望,悄悄流泪的脸庞,温暖背影的目光,象从前一样,我的心在飘向春天的云上,思念随风化作雨,等待花又开的时候,和你在一起,天地之间,守着我们的唯一,守着山川岁月的约定,如果你抬头看见那天上飘着云,那就是我们今生最美的相遇……

淡淡思念,淡淡芬芳,淡淡情怀,淡淡惆怅。如果,如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇。

淡淡思念,淡淡芬芳,在多年后春天的花香里弥漫,在多年后岁月的风雨中氤氲……


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017