注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

母亲节:妈妈,我爱你  

2017-05-14 19:47:25|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


有一个词,最是温暖

有一个词,最要感恩

有一个词,想起是暖。

有一个词,唤起是

那就是母亲

那就是母爱。母亲节:妈妈,我爱你

妈妈,我想对你说,我想你,每时每刻都想你。想你的温暖怀抱,想你宠爱的话语。

妈妈,我想对你说,我爱你,一生一世都爱你。予你我最深深深的爱,此生无悔

妈妈,是你给了我生命,让我可以来到这个世界上,感受风和。因为你,我可以自由的呼吸,尽情地享受这个世界的一切美丽。

妈妈,是你给了我温暖,超于一切的温暖。只因我是你的生命,我是你血液里的骨肉,我是你身体的一部分,少一撇,都会痛彻心扉。

妈妈,是你教会我成长,一点一滴都是爱的教育。在我伤悲的时候有你,是一种最安心的安心。我知道,即使全世界都抛弃了我,你都会永远在我身旁。即使全世界都不爱我,你依然是那个最深爱我的人。

妈妈,我孤单时总是想起你,因为有你,我才不会觉得我是一个被抛弃的孩子,因为有你,我不会总是一个人。经常在午回想起你,泪水肆意溢满眼角,想你,想念你,我的妈妈。我多想可以抱着你,诉说我所有的不愉快,吐尽辛酸泪,然后看你心疼的抚摸我的脸颊,一声声的关爱和宽慰,只要有你,我已忘记了全世界,因为你就是我的全世界。

妈妈,我难过时总是想起你,因为有你,我不再独自伤悲。即使你远在他方,我远在异地,千山万水,阻隔不了我对你思念的距离。身体上的不适,心理上的不安,总是会对你说,对你的依赖,从未减少,反而日渐深刻。我多想可以赖着你,一直走下去。拥抱着你,那是我最大的温暖。挽着你的手,我就不会再迷失回家的路,我知道你在回家的路口等我,盼春盼夏盼我回家。妈妈,我想你,想你了…

妈妈,快乐的时候我想你,失意的时候我想你。当我快乐的时候,我想象的你是不是也一样快乐?如果你不快乐,想想我,我依然安好。如果你快乐,想想我,我亦安好。当我想你的时候,你是不是也同样在想我?我知道,你无时无刻不在想我,而我也时刻想着你。我是你生命的一部分,快乐着你的快乐,忧愁着你的忧愁。一切悲喜,我愿意与你分担、分享。

妈妈,为了我,你已两鬓泛出了白发。妈妈,这么多年,从未亲口对你说过,我爱你。我不说,你也知道的,对吗?你知道我是多么爱你,为你,付出生命也愿意。

母亲是世间最伟大的人,母爱是世间最伟大的爱。为了子女,她可以牺牲生命,哪怕血的代价都在所不惜。我常常为之动容,为之流泪,妈妈,我最爱的妈妈,我何尝不是愿意为你,为你倾尽了这天下,只求你一世安康!

妈妈总把好吃的留给你,自己却吃着粗茶淡饭。妈妈总给你买穿的,自己却穿着破衣。妈妈告诉你她不喜欢吃那些,不喜欢穿戴那些,你相信吗?妈妈是最会说谎的人,这些善意的谎言伴随我们成长,到如今,剩下的只有深爱和更加爱,感动和更加感动。只想说,妈妈我爱你!

妈妈,我已长大,我愿为你分担生活的忧愁,我愿成为你最贴心的小棉袄,我愿做你最知心的知己,听你诉苦,陪你欢笑。想对你说,妈妈,辛苦了!

妈妈,眼见你的白发越多,你的岁数越长,你的身体越弱,我的心针刺般的疼,似水流年,而你就是那如风般轻柔舒适的歌,是我心底永远唱不完的一首歌。我爱你,直到我生命的最后一刻。我爱你,哪怕世界末日来临。我爱你,亦如你爱我。

妈妈,我一颗感恩的心永远都报答不了你此生对我的爱,那么来世继续还这一生欠下的相思的债。我的思念已汇成一条河,奔流不息,永远未止。我的爱意已化成一缕风,伴你左右,萦绕你心扉。

妈妈,一年一度的母亲节即将来临,为此我已酝酿良久,只为一诉此生情。我怕我的笔墨不够宽宏,道不尽我对你的感情。我怕我的指尖太过生硬,敲不出我对你的思念。这一份牵念,植根于心,永远最深深的位置。

妈妈,让我为你唱一首爱之歌,每一缕节奏都是我心的触动,为你带去我的思念。让我为你点燃一颗心烛,每一滴都是我想你的泪水。让我为你书一页祝福,在此,我祝愿妈妈平安健康!幸福快乐!一生一世!

这一首歌,让我们一起唱响,献给我们最爱的妈妈。

看着躺在病床上身体虚弱的妈妈,请对她说声,妈妈我爱你!

看着年老多病无法自理的妈妈,请对她说声,妈妈我爱你!

看着白发苍苍年迈体弱的母亲,请对她说声,妈妈我爱你!

看着辛苦忙碌为生活奔波的母亲,请对她说声,妈妈我爱你!

看着愁眉辛酸为你的母亲,请对她说声,妈妈我爱你!

看着晚年安愉老有所乐的母亲,请对她说声,妈妈我爱你!

看着慈祥眉目对你微笑的母亲,请对她说声,妈妈我爱你!

……

你的爱,是她最大的动力!生活还是继续,她的一切都是为了你。怀着一颗感恩的心,世界都会因爱而变得那么美。

如果你的母亲健在,请珍惜余下的时光,好好呵护我们的妈妈,守候在她身旁,就像天使一样。依偎在她身边,仿佛岁月流逝一切都未曾改变。不要等到“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”时才泪如雨下。亲爱,总有一天,妈妈会离我们而去,有生之年,我将用尽全力全心去爱,守护,我无愧于心。来世再相遇,再续今生亲情

如果你的母亲已故,亲爱,不要再伤心。让我们一起为母亲祈福,祈愿她在天堂里幸福!一定更幸福!度过了生离死别这最痛苦之后,剩下的就是幸福了。她在天堂看着你,你悲,她跟着你悲,你喜,她为你而喜。所以让母亲快乐,你就要快乐!微笑,始终微笑,因为她也在对你微笑……

如果你和母亲无法相聚在这样一个特别的属于母亲的日子,那么我们惟有用一切可以触及的方式告诉她,妈妈,你辛苦了!妈妈,我爱你!无法拥抱到你,已是我思念的极限。无法亲口对你说声我爱你,已是我爱的极致。妈妈,此时我更加想念你了……

祝愿我们伟大的母亲节日快乐!幸福安康一辈子!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017