注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

携一世安暖,与你皈依  

2017-05-12 23:35:59|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:娇杨

情不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花——伊萨科夫斯基

爱情美好的,古往今来,有多少爱情传奇故事一直为人们所津津乐道,一份美好的爱情能够愉悦人的心灵,带给人美的感觉,美的享受,也是自古以来人们追求和向往的。爱情是惺惺相惜,爱情是不离不弃,爱情是两个灵魂相互间的滋养,爱情是两颗相爱的真心相互之间的对望。

沉浸在爱情中的男女,幸福着,苦恼着,寂寞着,甜蜜着。陌生的两个人因为相爱走在一起,不断的磨合,求同存异,在天长日久里达到共鸣。爱情不能总是不食人间烟火,生活五味杂陈,现实一次次的敲打,灵魂一次次的撞击,人性在生活中得到洗礼,爱情在矛盾中不断升华。有时候两个人天天呆在一起,却感觉生活越来越平淡了,有时候两个人的距离离得越来越远了,心却靠的越来越近了。小别胜新婚,有些离别并不是真正意义上的离别,就像有些分开并不是真正的分开。真正爱着的两个人,无论何时何地,心都是相通的,爱情把两颗心紧紧地连在一起。

前些日子看一热播剧场《北上广不相信眼泪》,里面的男女主人公赵小亮和潘芸是一对深深相爱着的伴侣,职场现实中,一系列的阴差阳错,让两个人的爱情几次出现危机,爱了,伤了,痛了,分手了,当他们几经反思,当他们冲破重重阻碍,故事最后,赵小亮追到机场和潘芸激情拥吻在一起,周围的观众无不唏嘘,为之鼓掌,我们为这样的爱情而感动。真正的爱情是经得起时间考验的。小禅说:“爱情,也许终究只是少数人的事情,到底,它才是极致的奢侈品,它只赠给那些最真心的恋人。”

“好的爱情是一场厚醉,经久不醒,而那个人,是天里水上烟翠一样的雾,永远的美。爱上一个人,大概就是想永远缱绻在一起,如两棵卷卷的热带植物,缠绕着,永不分离。缱绻是不再节制,是泛滥,是癫狂,是天里疯狂的那些抽枝的藤,是装在水晶瓶里捧着的记忆,一点一滴,都是关于这个人。”

无端的爱上这一段话和写这一段话的人。我想,这个人应该像他写的情话一样的美,一样的感情细腻,心里翻狂澜,胸中藏大海,而又是人中谦谦君子,温文而儒雅。爱情本身就是一个谜,我是你写好的谜面,你是我今生永远也猜不透的谜底,就这么甘愿在你的温存里沉迷,永远也不要醒来。与你的相逢,是我一生的期待,爱情不是占有,你若安好,便是晴天,就这么远远的看着,相互欣赏着就已经很满足。无论走的多远,你始终在我的视线里,从未远离。生命不息,爱你不止!

你我有着相同的频率,甚至我们一起做着相同的悲伤因你,欢乐因你,我的一颦一笑,牵扯着你的情绪;你的举手投足,扯动着我的视线。你就是我,我就是你,你我已融为一体,再也分不开彼此。或许,你我之间有着说不清的渊源,或许,你就是我的前世今生。你是我的因,我是你的果。总之,这个人在你的心里生了根,发了芽,与你的血肉连在一起,他是你窝心的暖,他是你难了的情,缘定三生,生死轮回,终生驱之不得,永远也不想分开。

有人说,一个人住在另一个人的心里,又不在现实,这有什么用?百年之后,身后将什么也带不走,一切都不过是幻影罢了,自己才不会那么傻呢,一生为一份摸不着的爱情所累。

局外人看局内人,始终是看不明白,又有多少人能真正懂得爱的真谛呢?很多人只想索取爱,不愿给予爱,爱情不是你想得就能得来的,爱情的密码只有相互真心爱着人才能解得开,才能共同探索爱的奥秘,给双方带来极大的愉悦感,从而了解爱的真正含义。爱情的天空是明亮的,它能驱走生活中的晦暗,它能够洗涤人的灵魂,让清的更清,让明的更明,爱情为相爱的双方撑起一片爱的蓝天,让我们的人生从此变得靓丽多彩,爱情的天空是纯洁的,容不得有半点亵渎。

有人说,不要爱上风一样的男子,因为风注定不会为谁停留。我说,如果你是风,我就是云,随你一起飘摇,共赏一路美景。风刮到哪里,哪里就是我们的家,给你最温暖的陪伴,给你最温柔的呵护,水墨兰亭,把酒诗话,红烛挑,共度良宵。今生,与你永相随,许你一世安暖,共筑我们的爱巢,共建我们美丽的爱的家园。

有情相伴朝夕,有爱相守流年!时光静好,与君语;细水流年,与君同;繁华落尽,与君老。落落与君好,相看两不厌,莲生两朵,花开并蒂,今生有你就足够!一世安暖一世情,今生,相携相伴,与你在灵魂里一起皈依!


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017