注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

我想你  

2017-04-03 23:17:49|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我禁不住你的心,也禁不住想你的笔于午时分轻轻的吐露一串缠绵的文字,也因为你,禁不住的去怀念这座城市,熟悉的城市中温暖的窗口透着你的影子。

我痴缠着你,像一朵荷,静静地守候着湖的光阴,风起,于湖光的滟潋里翩然而舞,落,于午后的青色里浅唱轻吟。我轻倚着你,于四季的轮回里,暗自欢喜。

来,我想你,那一丛丛鹅黄的嫩芽雨于枝头悄悄地探望,江水于无言的冰隙里跳跃者着欢喜,它们也知道我想你,连阳光也多了几分温柔,径自将这红晕柔柔的盖上我的脸,我的心啊,盈满了想你的喜悦。

来,我想你,下雨的日子,静静地伫立窗前,我于花瓣妩媚的样子里,揣想有你的日子该有多么的美好,正如一朵花的开放一样,虽暂的只有一瞬,但在短暂的时光里,却馥郁了生命的四季。

秋来,我想你。彳亍于红楓染透的香径,我在每一片叶子上写下你的名字,而后,把它们染成相思的殷红,于风起的渡口,捎一片给你,告诉你,瑟瑟的秋风里,不仅有薄凉的味道,有一双眼睛,想把秋天望穿。

来,我想你。我于落的黄昏,看雪一片一片轻轻地飘落,这些洁白的精灵,轻轻的落到我的掌心,而后融化成你的样子,静静地流到我心的地方,幽居。

想你,我仍想你,天晴了,我想你,下雨了,我想你,风起了,我想你,雪落了,我更想你。

想你,亲爱,不管今生见与不见。

想你,亲爱,不管今生你来与不来。我仍想你……


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017