注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

学会感恩  

2017-04-29 20:33:06|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在生活中不如意事十之八九,如遭受挫折,被人误解,受到批评等等,当时是满腹的委屈。但在经历了无数次岁月的洗礼后,你再蓦然回首,这些只不过是人生长河中的一朵浪花,而这些浪花给你带来了无价的人生财富。

所以要学会感恩:

感恩斥责你的人,让你学会自我反思,试着换位思考。以后的人际交往中,你就会以此为戒,有则改之无则加勉。

感恩绊倒你的人,让你学会不能轻言放弃,要勇敢的面对,压力就是最好的动力,在无形中强化了你的意志。

感恩放弃你的人,让你学会一个人面对成长,经过艰难险阻,学会了生活,感谢他们教会了你如何独立。

感恩欺骗你的人,让你学会吃一堑长一智,害人之心不可有,防人之心不可无,由于他们的欺骗,才让我们无形中增长了社会阅历。

感恩伤害你的人,人生不可能一帆风顺,当你的真诚换不回来等同的回报,请不要怨天尤人。把痛楚化作前进的动力,相信终有一天你会化茧成蝶。所以,请感恩伤害你的人,是他们磨砺了你的心志。 

感恩在困境中帮助过你的人,是他们让你坚定了信念。感恩在顺境中忠言提醒你的人,是他们帮你校正了航向。

生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋养。翻开日历,一页页崭新的生活会由于我们的感恩而变得更加的璀璨。(郭芯宇)


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017