注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

转身回眸,思念成伤  

2017-04-23 19:53:40|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从不窃喜,也不宽慰,你的转身,带走了所有故事

金岳霖曾写给林徽因的挽联,一身诗意千瀑寻,万古人间四月天。与你相遇的美丽,在这温暖的四月,我用笔墨写下最真挚的感怀,只为怀念深情的记忆

起初,不经意的邂逅,温馨时光,也惊艳了岁月,弥漫在耳畔的呢喃,另我漂泊的心,生出层层涟漪,我也曾曾暗暗许愿惟诺,遇见你,我也再不愿错过。

今生,能与你相遇,那一定是前世有未了的缘,每每用烛光,记录些点滴难忘的时刻,都会在心底感激时光带给我的温暖。

一直在想你我熟悉的时光,不论长,都值得我铭记与深思,种在里的记忆太过美好,相牵一份挚的情怀,我已感激不尽。

时光迷惑着青的错落,写下许多清新的文字,赋一首诗,吟一阙词,能与你一起相依相偎走过,才是上天赐予我最好的礼物。

你是我人生里最美的四月天,我用玫瑰记录了点点滴滴相遇的记忆,只为梦里能多一丝温馨的颜色,留在心里最深的牵挂,也会在里少去一些孤独

你的转身,留下迷离的烟火于我,繁华一梦,沧桑了心事,也荒芜了诺言,深深的情愫,早已在心底生根,眷恋的情怀,只不过是情事里,最难忘却的悲伤

我的思念,随风摇曳,也不知飘到哪里,哪里才是最后的栖所。孤影躯壳,守候在寂灭的城堡里,感受着风声掠过的疼痛,还有那一幕幕凄碎的画面。

枕梦怀念,属于故事里那一帘烟,再也回不去了,只剩一个人的泪影萧索。

落笔于丙申年三月十八西安。残梦。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017