注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

爱是慈悲,遇见终年不悔  

2017-04-13 19:36:57|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


任静水,花深,任时光的情书演绎得再深情,再柔美,我知道,你的心始终在我的风景里缱绻。而我也只做你的蒹葭女子,一眸相遇,相信那份入心的眷恋,是许了永世的,即便隔着寂寂的天涯也无法阻挡这穿越灵魂的相约,因为是慈悲的,一旦遇见终年不悔。

月光怎样熬煮,任除我之外的爱怎样倾城,我知道你的情始终在我的茶香里缥缈,一杯千年的茶,轻轻捧起满世的浮烟,一饮而尽的不是看不见的沧桑,而是我一颗澄明的心,染着慈悲的暗香,因你而灵动,因爱而懂得,即使含笑不语,也愿饮下这杯相知相惜。

任风月的地老天荒,走出怎样的节拍,任那一眼的情有独钟怎样的眷恋,我知道你的心始终在我的地久天长里慢慢把时光坐老,无论前生,无论今世,我们的心音都会穿越那时光的美,奏响的不只是一曲念的慈悲,更是红尘里的一场莫失莫忘。

任梦的美如何抖动它的多情羽翼,任深蓝色的妖娆如何的想挽住你的目光,我知道你的顾盼始终在一抹兰香里萦绕,而我只愿做你的墨香女子,在一朵烟火里与你水墨丹青温柔与共。

任云的低语飘落岁月的诗行,任风的呢喃吹过季节的眉眼,任光阴的故事在哪个巷深情的遥望,我知道你始终在我们的故事里幽居,一朵桃花往事,筑起连接两岸的天天的呓语会陪你在温柔的世界里吟唱,即使隔着千层的迷雾,我相信那个对心的你依然会听得见。

任谁的愁肠百转千结,任谁的执念开满神话,任谁的相思于月影里淌过多少惆怅,我知道你的爱始终在我的绿茵下投影,无论季节是盛开还是凋零,只要阳光仍在,那么你我的流年依旧静美如初,温暖如春。

一直相信,爱是慈悲的,任江湖风生水起,任岁月荏苒几多,我们的缘是在春天相遇的,一朵桃花捧出的爱恋,那份相知相惜是早已融入了血液的,春风有度,花开有时,而时光的枝头却因了这份慈悲这份懂得,依旧美好的嫣然绽放。

一直相信,你在我在,爱依旧在,情依旧在,因为爱是慈悲的,包容的,一旦花开,便终年不悔。

文:香若兰(微信号:xxrl _520)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017