注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

如果没有你,孤单不只是寂寞  

2017-03-31 20:50:15|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


季节走过, 花开又谢,仿佛这醉人的影像,在瞬间便已湮灭。徘徊在往事的心酸里,始终走不出有你的日子,前尘若,多少繁华,伤情了留恋,往事依然,多少故事,伤情了如今所有的牵念。

红尘茫茫,这一路的相遇,敲动着心门,多少美丽,在转身后失去,多少相思,寄予了前尘旧梦,多少牵念,凋零了璀璨的烟火,多少浪漫,让离别变成了伤感寂寞

前尘往事,是一场写不完的梦,在孤独里彷偟,心中摆脱不了凄迷与凉意。在遗憾里徘徊,心中也摆脱不了落寞与伤感。

或许,缘分在转身后,才懂得珍惜。只是,那些落单的幸福,伤情成痴,永远留在了回忆里。多想,用故事的繁华,填满心碎的空间,来弥补梦中的缺失,无奈,这一切的美好,如烟火般,划过天际的刹那,便永远的消失在漆黑的幕里。

匆匆岁月,在韶华里写入了多少寂寞,光阴导演的故事,在心碎的沧海里演变成桑田。为你,执着了繁华留下的美丽,却换来我一生的困惑,为你,守候了迷离的花火,却换来我万般的失落,为你,种下了的因果,却换来我永久的难过。

站在夜晚的星空下,拂过指尖的风,将眼中炙热的晶莹吹落,曾无数次在梦里,念着你的名字,如今,却让自己只剩下孤独的影子,静静的撩拨着心碎的琴音,在回忆里轻吟着那一场风花月了无痕。

如果没有你,那一次的回眸,我不会在千百次的轮回里,变得孤单

如果没有你,那一次的相遇,我不会在千百次的牵挂里,变得寂寞。

如果没有你,那一次的邂逅,我不会在千百次的相思中,变得落魄。

当故事的结局变得曲终人散,我知道,这一刻的擦肩而过,让你我变成熟悉的过客,留下的美丽,只能在梦里寻找,剩下我只能在孤独中彷偟。


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017