注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

寂寞的夜儿孤独的人儿  

2017-03-19 22:20:45|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


寂寞儿 孤独的人儿-----好想让心中寂寞的天飘洒中那场孤独的

隆冬。夜半。人冷。心寒。滴滴答答敲打着寂寞的相思,冷风萧萧瑟瑟翻弄着孤独的思念寂寞凝固了岁月,孤独静止了时间我冻结在寂寞里,在寂寞里任那一幕深情重温。

我冰封在孤独中,在孤独中任那一曲温情再现。想我们初次的幸福相遇,一想起便心怀忐忑。---情潮湿漉了我的心帘。念我们初次的甜蜜相见,一想起便心神不安。---泪水模糊了我的双眼。

谁能丈量出寂寞有多长?---寂寞比天长。谁能测量出孤独有多宽?---孤独比地宽。静卧寂寞梦未醒,醉拥孤独夜未眠。夜尽寂寞不会散去,曲终孤独还是依然。寂寞是相思真情的告白,孤独是思念永恒的诗篇。那风花雪月的故事,一直珍藏在我的记忆深处,惟恐遗落,生怕失去。那温馨浪漫的童话,一定也铭刻在你的心灵深处,细心呵护,倍加珍惜。你脉脉含情的目光,曾经扰乱过我的思绪。我柔情蜜意的微笑,可否慌乱过你的心弦?

寂寞的夜儿,有个孤独的人儿在把你思念。孤独的人儿,在寂寞的冬夜把你深情的呼唤。思念无罪。牵挂好似满天星。相思有理。眷恋犹如花瓣雨。的,请别打搅我,让我在这冬夜静静的想你。---尽管想你如寒风刺骨的疼。亲爱的,请别惊动我,让我在这寒夜默默的念你。---尽管念你如冰凌钻心的痛。亲爱的,有了那次擦肩,即便我们没有后来的相见,我也没有遗憾。亲爱的,有了那次相见,即便我们今生再不重逢,我亦无怨言。

只要能想你,我愿意在孤独中永远与寂寞为伍。只要能想你,我愿意在寂寞中永远与孤独结伴。我更愿意一个人在惟食寂寞中把你牵挂。我更愿意一个人在痛饮孤独时把你思念。

人生中有数不清的错过,如果那次真的错过你,绝不会有这么多烦恼。生活中有无数次的相遇,如果那次没有偶遇你,绝不会有那么多忧郁忘记你---我做不到。因为只要你对我的思念了若指掌。忘记我---你做不到。因为只有我对你的牵挂感同身受。我今生活在只有你的世界里,你今生是否活在只有我的世界中?

朝思暮想的你浪迹在天涯,寂寞的时候,我就蹲下身来,抚摸一下自己的影子。念念不忘的你漂流在海角,孤独的时候,我就对着镜子自言自语喋喋不休。我的词典中没有冰雪,可一想起你,我寂寞的心就凉到了冰点。我的记忆里没有温暖,可一想起你,我孤独的心就热到了沸点。

一念成患,眷恋让寂寞在相思中流淌。一触成伤,牵绊让孤独在思念中飞扬。孤零零的一个我,在寂寞的幽径中徘徊彷徨。孤单单的一个我,在孤独的海洋中踟蹰徜徉。

眷恋请别打搅我,我正在聚精会神的咀嚼着寂寞。牵绊请别惊动我,我正在如饥似渴的品尝着孤独。我愿独品这一湖寂寞,满壶惆怅。我愿独尝这一潭孤独,满坛忧伤

叶落无声,岁月无情。任柔肠百转也找不回幸福的曾经。相思无语,思念无言。凭千呼万唤也走不进甜蜜的从前。亲爱的,就让我一个人在寂寞的悬崖边上垂死的挣扎。亲爱的,就让我一个人在孤独的死亡线上痛苦的熬煎。

我本不恋寂寞,时间一长也便自然。我本不爱孤独,时间一久也便习惯。寂寞不到天荒地不老。---这不是谬论。孤独不到地老天不荒。---这不是谎言。

亲爱的,白昼我豁然感到一点也不寂寞---因为有太阳相陪。亲爱的,夜晚我陡然感到一点也不孤独---因为有月亮相伴。我为太阳寂寞,它爱情的火焰何时能把月宫照亮?我为月亮孤独,它皎洁的笑脸何时能在白天出现?等待太阳与月亮牵手那一瞬的欣慰。我期待着日月携手同天那一刻的壮观。

冬夜越来越冷,冬雨越下越大,思念越来越浓。窗外的世界一片漆黑,万物都被夜色吞没,淡出眼帘。

亲爱的,想你了。真的想你了。想你,别怨我固执,而是你值得我求索。恋你,别怨我任性,而是你值得我执着

亲爱的,我真的真的想你!---麻烦你记住。亲爱的,我真的真的爱你!---请求你牢记。情起,一往情深。情落,青丝成雪。

惟愿孤独在寂寞的时光中别沧桑。惟愿寂寞在孤独的岁月里别蹉跎。在这没有飘雪的冬夜,只有我一个人在相思的屏幕上徒跳着忧伤的舞。在这只有飘雨的冬夜,只有我一个人在思念的舞台上空唱着悲切的歌。寂寞的夜儿,有个孤独的人儿在把你挂牵。孤独的人儿,在这个飘雨的冬夜把你思念。

我从不远离寂寞,离开寂寞谁与我为伍?我从不逃离孤独,离开孤独谁听我诉说?因为你划破了我温馨的梦境,我情愿走遍世上孤独的羊肠路。因为你步入过我漆黑的夜空,我宁愿淋透人间寂寞的流星雨。

不求今生你我五百年的情缘,只求今世能再有一次心手相牵。不求今世你我海可枯石可烂,只求今生能再有一次相伴相依。

亲爱的,我们是说过“再见”,可谁知再见遥遥无期。亲爱的,我们是说过“爱你”,可谁知爱你遥不可及。曾经的相遇是那么的神奇,曾经的相聚是别样的美丽。

你,无需想起,因为我从未忘记。你,无需记起,因为你从未离去。离人愁,愁不过寂寞的等待。别离苦,苦不过孤独的叹息。

你永远铭记在我的脑海,你永远镌刻在我的心底。你掠走了我冰冷的灵魂,未来的寂寞的旅途上不畏狂风暴雨。

一想起你,思念如潮。一念起你,相思如雨。眉梢凝结的是忧郁,眼角聚集的是期翼。寂寞的夜儿,有个孤独的人儿为你泪眼迷离。孤独的人儿,寂寞的夜儿在为你飘着寂寞的雨。寂寞在折磨着我的耐心,孤独在考验我的耐力。寂寞逃不出思念的围墙,孤独挣不脱相思的藩篱。深陷思念中就会被寂寞折磨,深陷相思里就会被孤独蹂躏。

亲爱的,再锋利的刀片也划不破那篇美丽的童话。亲爱的,再锐利的凿子也抹不平那段不朽的传奇。

一想起你,未语泪先流。一想起你,无言情自溢。

分易分,情难离。散易散,人难聚。有些人,错过一次,也许会错过一生。有些人,偶遇一次,也许一生不会失去。

我走在你的世界里,你是我不灭的记忆。你走在我的风景里,我可是你永久的唯一?谁能让岁月把寂寞漂洗?---除非神仙。谁能让时光把孤独迁徙?---除非上帝。

人,越是在孤独的时候,越拧不开寂寞的瓶盖。---痛苦不已。人,越是在寂寞的时候,越打不开孤独的心锁。---悲伤难抑。让我们把糟糕透顶的寂寞折叠在记忆一角。让我们把疲惫不堪的孤独隐匿在心中一隅。

寂寞的石头上雕刻着我孤独的身影。孤独的书页中印刻着我寂寞的姓名。看来,孤独已在我心中耕耘播种,我只能在寂寞中荒度余生。看来,寂寞已在我心中扎寨安营,我只能在孤独中了却残生。大把的寂寞任我恣意挥霍,满载的孤独凭我霸道横行。

寂寞啊,什么时候能给孤独的相思疗把伤?孤独啊,什么时候能给寂寞的思念止次痛?

谁能告诉我,多少根火柴才能把寂寞烘干点燃?谁能告诉我,多少斤木炭才能把孤独焚烧干净?

现在我才真正明白:什么都可以咀嚼,千万别咀嚼寂寞。现在我才真正懂得:什么都可以品尝,千万别品尝孤独。那时光碾不碎的寂寞哟,那岁月流不尽的孤独!

亲爱的,弱弱的问一句:冬天为何无雪?有情人何时相见?亲爱的,深情的说一声:祝你在没有下雪的冬天在没有我的世界里幸福平安!亲爱的,在漫漫的寂寞的长卷里,记载的全是一触即痛的思念。---无论时光怎么流转。亲爱的,在茫茫的孤独的海洋里,漂流的都是一碰即碎的牵绊。---无论岁月如何变迁。

愿思念永远在寂寞上飘荡。愿相思永远在孤独中盘旋。寂寞的人无需安慰。孤独的人何需可怜?

寂寞无声。---让人若痴若癫。孤独无言。---让人流连忘返。

天已亮,雨已停,风已倦......情未了,烟未消,酒未断......人未眠,心未平,泪未干......

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017