注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

等我老了就嫁给你……  

2017-03-18 19:39:39|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


作者:向幸福出发

多少挥之不去,多少岁月沧桑;多少心潮澎湃,多少黯然神伤;多少欲罢不能,多少真情凝望;多少铭心刻骨,多少朝思暮想……终究汇成一句:等我老了,就嫁给你……

----题记

滚滚红尘,一份即将到来的尘缘如约而至;茫茫人海,一双明净清澈的目光戛然而止;微微一笑,一种风情万种的温柔欣然而置。的世界,你来了,于千万年中,于千万人群中,伴着温暖和煦的风,和着朦胧浪漫的春,娇柔.轻盈.自然.唯美……

爱如潮水,激扬澎湃,热情洋溢,如火如荼,层层叠叠,汹涌地冲击着岸边那片傲然而又令人心仪的礁石,然而 ,浪花朵朵终未抵过岁月蹉跎,情深意浓终未抵过无情折磨。爱的世界,你走了,于千呼万唤中,于千里烟波中,带着一腔痴恋,刻着一世倾情,黯然.神伤.刻骨.铭心……

云不动,风又奈何;你不来,岁月无恙。蝉儿,整日呐喊嘶鸣终未等来秋日的凉爽;风儿,想驻足花香却是身不由己的空留离殇。枝叶留恋枝头,鱼儿眷恋溪流,飞为伴守候……光阴凝滞在爱的世界,寂静了,于千丝万缕中,于万千思念中,独守着漆黑幽深的空,沐浴着丝丝缠缠的忧伤,简单.宁静.空悠.恬淡……

波翻浪涌后,一切总又归于风平浪静,悠然前行的岁月似乎已忘记了哭泣与哽咽,痛苦与挣扎,泪水与苦涩……

时光流年、萧瑟年华,尘已满面,鬓已如霜。是花香没有忘记那场清风,还是清风始终眷恋着那场花香,清风与花香的交融,仿佛从未隔断,仿佛只若初见。无须刻意,更无须演绎,当盎然烂漫的春再一次亲吻大地时,流离了多年的清风终又相遇花香——

风说:他永远也忘记不了花的香……

花香说:有多遗憾,就那样错过……

风说:怀念那么多年,为何由衷不减……

花香说:别这样说,我的心好乱……

风说:如果今世有缘,老了或许还能相伴……

花香说:等我老了,就嫁给你……

爱情有多美,心就有多伤。深情孟姜,哭断长城;迢迢银河,凝望双星。如果,爱情需要守候,就让爱在千年中等待;如果,爱情需要寻觅,就让念在红尘中氤氲。一颗心,曾经为爱停留;一份情,已经为痴守候。日日,倚遍阑珊,只为能觅芳迹;时时,翻遍记忆,只为重温那份甜蜜。爱情如此唯美,却又是让人如此的身不由己……

如果相爱只能化作回味,如果相守需要一千个轮回,就让我在红尘痴恋中凝眸,就让我在蹉跎岁月里寂寥,就让我在千年孤独中等候……

这颗心,寻寻觅觅,牵牵绊绊,折折叠叠,反反复复,都因-为你……


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017