注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

相思一纸诉衷情  

2017-03-16 20:14:07|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


  我现在发觉在黑夜中的习惯了回想你的微,点点的温暖烙印在我的心里,习惯了深夜的寂静,远离了白天尘世的喧嚣。
  
  静静的夜幕里只有月牙弯弯的高挂空中,一抹离愁的月光轻轻地洒落到窗前,透过窗帘的缝细,照在我不眠的夜里,静静地走到窗台前,拉开窗帘,弦月的薄光散落在我的长发上。
  
 我用手轻托着下巴,整个人都扒在窗台前,看着从眼前飞过的萤火虫,为整个黑色染上离愁的思绪,我也不知道有多少个夜晚里这样,静静地想着你的好,淡淡的夜色里仿佛你的容颜印染着白色的流年。
  
  年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,红颜最终抵不过似水流年,你但你的笑容一直弥漫在我的耳边,好似一曲天籁,洗尽铅华,让人沉迷其中不能自拔,叹息墙下的弹痕,是否真的能够抵挡得住你如诗如画般唯美的一抹微笑。
  
 
  如果多看你一眼,是否还会有感觉,最真实的喜怒哀乐全都埋藏在昨天,不掺任何的表演。
  
  我们一起划过满天星光的银幕拿出一张素纸在苍白的纸面轻描出当年消失的素颜,淡淡的思念把月色满,溢出的部分全都摊在桌面的细腻如丝的素描上,满腔的恋都化作满纸的文字,思绪涌动着我的心弦。
  
  提笔思绪,握笔离愁,下笔写忧郁,停笔满泪痕,对你的思念却跃然纸上。
  
  相思一纸诉说这我对你满满的衷情!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017