注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

梦里,有你的目光  

2017-03-12 19:40:06|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


,悄无声息地走了,,如约而至。有些温暖的感动,随春的激情,在淡淡的浮云间弥漫。三月的黄昏很美,夕阳的余晖,在隐约的远山幻化成一片金色的光芒。一泓衷情,如樱花般美丽,点缀着这个缠绵的季节。轻柔的风和着花的馨香,在小路流连,揉碎的相思,亦如那一池池漾起的涟漪,随远去天光,渐行渐远。

孤寂的星辰,在心头冉冉的升起,一轮明月在不经意的瞬间,挂在了柔媚的柳梢,缀满月色的,是喃喃的诉说,还有温热的泪。那淡去的心扉,或许再也不能找寻。只是你依旧站在我看不见的地方,不知道心儿是不是也和我一样的疼痛。很久了,我一直不愿意去触碰我喜欢的文字,只想把那份郁郁的情愫悄悄地隐没在心底,然而润湿的眸子,总有一抹幽幽的心殇,随温馨的记忆,溢满笺行。

那些蕴含在时光里的念,是一抹三春的风景 ,迷望的眼,是不是总有些痴痴的执着?我问苍穹,回答我的是流星划过的天幕,我问星辰,回答我的是星星眨巴的双眼,我问群山,回答我的是静静地沉默。我问春风,春风默默无语,我问池水,池水静静无言。

这一生回忆有你就足够了。灵魂深处的守护,痛并快乐着;眸光里的清影,是我画不完的缱绻;心里的牵挂,是这世上,我感觉最温馨、最刻骨的幸福

,在心里,亦在远方,而你却在我够不着的比梦更远的地方,我的恋,一直都在,也许你懂。


  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017