注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

流年,落尽繁花  

2017-02-24 18:33:04|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


是谁,在流年里轻叹,错过了红颜,等繁华落尽,弱水三千,那一瓢,何处去寻?岁月烟尘酿造最醇的酒,熏醉了灵魂,迷离了双眸,偶然中相见,只是镜花水月,梦醒转空。

不知从哪里看见这样一句话:红尘阡陌,是谁轻许了流年?那时,笑靥如花,还带着青涩,当岁月无情地划过,物是人非,岁月这把无情的刻刀,在我们憧憬着桃花源的同时用世间的纷扰削去菱角,割成一片片忧伤。红尘阡陌,流年无意,陷入永远的沉眠。

灯火阑珊里,怅然若失。恨不舍,求不得,不若求一份安宁、自在,试着放下!

这一世,是否已经有一个人站在你的心里,变成永恒

一个人,一生中会有一件事,刻苦铭心;会有一个人,在心中存在一世,至死不忘!

曾经,什么都很简单,年轻是所有错误得以解释的最好借口,也许是都还无法真正的认识自己,因此也就还无法好好把握自己。

苦苦寻找的,原来早就存在心间,却还在痴痴寻觅,醒悟时,却已经点墨成殇!

晚风柔柔的拂过,如此宁静,冲了一杯卡布奇诺,那味道苦中带甜,却又始终如一!


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017