注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

想你,在雪花漫天飞舞的时节  

2017-01-27 22:53:29|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


心情文字--草木白

一个月前,从白与黑夹缝中挣脱,是庆幸,是茫然,是悲哀,还是的奇迹发生,也说不清。回到了一个人内心世界的寂静与孤独,再望向屋内外的角落时,没有了昔日陪伴我日日夜的蟋蟀弹唱。回望,秋天早已走远,此时,正是数九隆

下雪了,一朵洁白的花,变成了眼泪,突然间想起了你,很想跟你说说话,我知道我是在想念了。我的心又无可救药地开始想念了。什么也不想做了,只想跟你说说心里话。

我能感觉到一颗颗如玉蝶轻舞的心,感觉到一阵阵温柔思念的泪,满天飘飞。天,暧嗳昧眛的暗,却不是阴冷的暗,我甚至能感受到寒冬腊月,一想起你,却也能心生柔媚的暖,和即将到来新的喜悦,感受到你我虽相隔千里,但每一朵雪花芯里,都晶莹剔透着你的笑容。此刻,我坐在窗前,坐在腊月的黄昏。

连续两天的北风呼叫,终于安静下来。屋檐下麻雀窝里的小麻雀,它们叽叽喳喳地鸣叫,好像是害怕黑夜的到来。小生命总是令人欣喜的。我从来不去打扰它们的安宁。我愿意让它们在这里繁衍,与我共处一室,给我孤寂生活增添一份情趣和美丽。

窗外远眺,白茫茫一片,鞭炮声稀稀落落、,远远近近地传来,2016已经转身渐行渐远。低头看,雪花落地,不知为谁思念成泪?

心里总会莫名的感伤,也很感激上天赐你我的这份情缘。回忆与你相拥的点点滴滴,曾经那些刻骨铭心的日子,让我留下太多的泪,如今在心底却涌起一股股暖流。想起记忆里你的每一句轻轻的问候,心就会感动得不能自己。你的一个字,一句话,就会如此让我幸福得笑,幸福的哭,幸福的忧伤

今生不奢望你我携手红尘,只祈求老天给予那一点浅浅的关心,淡淡的问候!就已足够,谢谢你,给我的爱!让我懂得感恩!懂得爱的含义!

谁不奢望能和相爱的人一生守侯在一起,每寸光阴,都会染上,最美的玫瑰色彩,那种拥有与被拥有的甜蜜?

心结,却让文字缠绵,绵绵无限的延长。字里行间,风为衣,为情,让月夜刻印孤独的写下的诗章,在那些属于你我桃花盛开的地方,涂抹上鲜红色心的印迹,让那些爱的驿站,温暖着一颗孤独的心,那些桃树下中向往的地方,是我一生,为你静静地守望,为你静默地吟唱。

我不知,前世今生的轮回里,我是你生命中的哪一个?也不知需要几个轮回,才能恰好赶上与你牵手重逢?

多少次梦中,我翻遍千山万水地去找你。不知道是不是为了相见,还是为了有一天,永远与你的别离,也许只是为了能够站在你的面前,泪流满面的说出我爱你!便使心怦怦欢快跳得让我无法呼吸三个字的承诺

我知道,你会在茫茫的人海中,一眼就能认出我,因为只有你才能看到我的凋零,看到我的相思,是怎样的将檐下燕子双飞,演绎成胭脂泪。

你深情的痛惜和凝视,让我泪如雨下,我没有告诉过你,这样的痴情,是苍天注定给的伤。

这一生也只为等待着与你相见。我愿意每分每秒钟以文字形式,在你耳边轻诉我的爱与想念。人生苦短,有些爱恋还没有来得及说出口就成了曾经,有些花刚开不久,就成了肃杀万物的秋寒。如果让生命终于可以终结在你温暖的怀抱,那该多么幸福。

我们都要好好的,好好地活下去,好好地珍惜、好好地努力。

春天即将来临,写一首相约春天的梦,我与你的爱,是否真得就是一首诗的梦?一首一生只能在诗里相见长长的梦?一首掉在水里,凝成满天飞舞雪花的梦?


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017