注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

感谢自己认真的付出过  

2017-01-26 23:21:10|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        写下这篇文字的时候,是在腊月二十八的下午,这时候室外阳光暖暖。忙忙碌碌的生计中,我坐在人群的喧哗里,写一段一个人的文字。
  
        没有不努力的人生,每个人付出的程度不一样,所获得的结果也不一样。年尽头,一声轻叹。为自己这一年的付出和努力而说一声:感谢自己这么认真的度过了这一年。认真的工作,认真的生活,认真的写字,认真的学习,认真的运动。
  
         每次听一首老歌曲《掌声响起来》,都会有想流泪的冲动。歌唱者在舞台上唱的泪流满面,听歌者在台下默默的抹去眼泪孤独站在这舞台,听到掌声响起来。是的,就是在经历过无数次孤独的我们,才会有站在舞台的机会。掌声不是荣耀,而是对一个人付出的肯定和认可。
  
         我们都会渴望着成功,我们都有自己的梦想。在为之而倾心付出的过程中,多种经历和情绪陪伴着孤独的自己。这时候,是真心需要一点掌声的鼓励和对这份付出的认可。

         工作中不认真的付出自己,就会落伍与时代。时代在飞速的进步,很多新的知识在不断的更新,我们尽自己最大的努力,就是为了不让自己落后于这个时代。
  
         生活中我们要在家庭中做好自己分内的事情,对孩子对老人对家庭,对身边的人,都有一份不可推脱的责任和义务。我们默默的前行,不管遇到什么困难,都要自己去克服和承担。
  
        为了不断的提高自己,我们要不断的去学习新的东西。在多次的琢磨和请教中,渐渐的掌握一些新的技能,这些我们都要认真的付出时间和精力,才会可以在这个时代中,成为一个合格的人。
  
         不论是高官还是平民,不管是富翁还是普通人,有一个健康的身体才是最重要的。笑容是健康的身体开出的花朵,有一个健康的身体,才能经营好一个美丽的人生。在运动中享受这流汗的滋味,在运动感受着付出的快乐
  
         文字是一个人的精神面貌,你写出的字迹,就是内心流出的甘泉。什么样的思想,就有什么样的文字。我在文字里沦陷,心甘情愿的在深夜里一字一句的敲打键盘。对于文字的认真,我几乎是苛求的。我想用笔墨写下一些真善美的东西,分享给所有喜欢阅读我的文字的读者。我认真的写着,并会一直写下去。

         我们会不期而遇的遇见很多的人,有的人走着走着就渐渐远了。有的人慢慢的就走进了内心,是这些人滋养着我们的心灵情感。于是,痛苦悲伤,欢乐和微笑哭泣和流泪,欢喜和喜悦,都在每一份认真的付出中,成就着我们自己。
  
         我们认真的付出过,付出的时间,付出的精力,付出的金钱,付出的情感。这一切,都值得自己欣慰和感激。写完这些文字的时候,室外行人匆匆,气温乍暖乍寒。还有两天,就是春节了。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017