注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

浅浅喜欢,静静爱  

2017-01-24 20:21:15|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


时光清浅,岁月悠长,浮生渐老,初心不忘。红尘纷扰,人生脚步匆匆,每个人都渴望一片恬静。

风动花香,一茶,一书,于浮世清欢里细煮光阴,在得失荣辱中点缀流年。指缝太宽,时光太瘦,岁月总与沧桑有关,人生总与无常有染。

当记忆里不再重复昨天的画面,一些人,早已相忘于江湖,一些事,早已归入尘土。我们总喜欢在别人的快乐,或忧伤中寻找自己的影子,岂不知别人的经历又怎能圆自己的梦。

花开花落间,生活的繁杂,淹没了心动的瞬间。多少鲜衣怒马,终将回归平静。记得或遗忘,都是一场自我的救赎。

心生安静,一地光芒。拥阳光在心,守望自己的风景,任岁月温良如玉,独享清宁时光。不管几渡蒹葭,几度花开,不想前尘,不念过往。

红尘烟雨,可以快乐时尽情快乐,不能快乐时就安静的等。等风雨轻细,等雨过天晴,等流年在时光的树上开出淡雅的花。浅浅喜,静静爱,光阴深处,岁月静好。


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017