注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

爱是一种守望  

2016-10-16 23:06:19|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


喜欢一个人在寂静的夜晚,静静地守望着月亮,守望它的明净皎洁,守望它的光辉凝炼,守望它的孤单美好。

你在凡间写意着柔媚,我在绣阁点酿着光阴,我懂你的薄凉,你可懂我的纤纤?皎然的处子美丽,越过多少年代?微风翩翩,沧海桑田早已是旧时尘埃。

你在守望什么呢?月光如水的夜晚,淡淡的清凉,你如一位永怀初心的稚子,守望着守望着这片宁静的大地,守望着世人的和谐幸福安然,也守护着自己宁静的心圣洁的情!

嫣然一笑的恬静,夜夜无语盈盈一水间,此情谁诉?一缕清辉绽放着恒古荒凉,此刻无声胜有声,你在他的心里,他在你的心里,婉然转身的轮回,展现着旷世芳华风采。

丽质芳颜,是多少诗人笔下欲说还休的不在,如果可以,我多想用二弦的节奏拉一支优美的曲子送给你。有一种相思属于记忆,有一种守望的境界是无人的境界,孤独的高贵,高贵的孤独。

痛却淡然的宁静,柔情缱绻,如兰如蔓。种一颗相思树伸向天边,如烟如幻。一生都在孤单的旅行,一世都在无悔的等待,望眼欲穿的思念相盼。

如果可以,我多想圆你一个美梦,它的名字叫团圆,让你安享平凡日子,平凡人生的朴素爱情。只要那人还在,许你不老红颜,一年尚可一次相见;只要誓言还在,许你多情胜似无情痴恋。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,古今多少诗词都离不开你的光辉。喜欢你的恬淡,喜欢你的不惊。

如果可以,许你旷世不凡;只要信仰还在,许你真爱无声,伴你年年岁岁;只要印记仍在,许你脉脉此情镶满珠帘;只要灵犀还在,许你春江潮水随波千里光华滟滟。有一些记忆,温柔了时光;有一些片段温情了时光。经年之后才知道,这辈子爱是付出,爱是一种守望,守望是爱最简单的归宿!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017