注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

时光正好,相遇不晚  

2016-08-30 02:48:40|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   在相遇之前,我们都度过了一段艰难的时光,变成了一个更好的人。如今时光正好,相遇不晚,就让我们再勇敢地多走一步,牵起对方的手不放开吧。

 
  我相信所有的相遇都是注定的,每个在我生命中出现的人都是按照命运的剧本来到我面前,给我带来一段或快乐、或伤悲、或悲喜交加的时光。我在每一个人身上都会学到一点东西,在每一段时光中都会得到一点领悟,即使这些收获是以被伤害为代价,我也平静地接受,因为这是我必须经历的。
 
  这是我后来的想法,在这之前我一直埋怨命运为何要让我遇见错的人,遇见伤害我的人,给了我这么多伤痛和失望,却吝啬地不肯多给一些快乐和幸福。我希望一开始就能遇见对的人,遇见所有对我好的人,给我更多的美好时光,让我不曾失望,也不曾痛苦。



 
 
  然而,当我们经历了各自的坎坷遇见对方的时候,我才明白之前的一切都是为了和你相遇所做的铺垫。如果我们很早就相遇了,也许我们不会像现在这么幸福,因为我们都还不够成熟,无论是对自己的了解还是对世事的理解,都不够清楚。
 
  人生最遗憾的事情莫过于在错的时间遇见对的人,在最希望给对方一个未来的时候无能为力。我很庆幸我们时光正好,相遇不晚,在彼此都有能力和觉悟承担另一个人的人生时遇见彼此,成就我们刚刚好的幸福。谢谢你,没有错过我们的相遇,没有因为我的退缩而放弃,愿意多走一步牵起我的手不让我离开。



  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017