注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹萧萧的心灵家园

有时候,请允许我付出,做一个幸福的女子。

 
 
 

日志

 
 

心怀一份懂得,让岁月的晴好滋生心底  

2016-11-15 20:39:32|  分类: 紫竹心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1.旧时光像个美人在素年里流离,那一段锦帛里,散发着旧日微凉的气息。似水流年涓涓细流,缱绻着似水的芳心和如水的记忆。琉璃岁月,叠织着甜蜜与忧伤,幸福与悲凉。渐行渐远的红尘,芳香了心事,繁华了过往,轻染了流年。

2.岁月如沙漏,在指缝流逝。翻检着岁月在生命长河里留下的痕迹,蓦然回首间,匆匆又是一年。人生是条河,随风飘逝的年华,在指间流淌成一首首岁月的歌,有欢笑,有泪水,唱着只有自己才懂的旋律。故乡的河,如同一条玉带,碧波荡漾,逶迤流淌。临水而立的杨柳,在风中轻轻地摇摆。

3.红尘,始终是挣脱不了的枷锁。许多人,都在岁月中渐行渐远,到最后消失在彼此的视线里。所以,只能在轻轻浅浅的时光里,将思念深藏。回忆,来不及深想。怕时光太快,追不上迷乱的步伐,但又害怕遗忘,所以选择思念。

4.岁月是一首经久不息的歌,是一坛越酿越香的酒,爱过知情深,醉过知酒浓,一生许一诺,相约到白头。真正的爱情,不会在时光中流逝。真正的爱情,是一份岁月沉香后的温情,是一份依靠,是一份祝福,是一杯温开水的温度。

5.爱情的真谛是什么?是九百九十九朵玫瑰的浪漫?是一场盛世烟火的华丽?还是褪去喧嚣,执子到老的平淡?爱情,其实很简单,爱情就是一种思念的味道,是一杯温开水的温度,是一个肩膀的依靠,是你在伤了、累了、委屈时,可以有一个不管不顾让你卸下所有的伪装,痛哭一场的他。

6.思念可以是一种习惯,习惯了思念,也习惯了等待。思念蔓延,听一首寂寞的离歌。有的人,因为一个人,恋上一座城,空守一座城。而有的人,也因为一个人,恋上一首歌,听到心醉,听到心痛,听到心碎。只因为那些歌声里,有着可以轻易触动心底的最柔软的那根心弦的东西。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017